воскресенье, 24 июня 2012 г.

Как работать со злыми духами? Практические рекомендации

Многих интересует вопрос - как работать со злыми духами, или - бесами. Для человека воспитанного под влиянием христианской морали, сами понятия "бесов", а тем более - "работа с бесами", способны содрогнуться. Чтобы успокоиться, я вам напомню, что бесы - это "злые духи" шаманизма. Если шаман начнет игнорировать бесов, а тем более - с ними бороться,- он уже не шаман, и его работа не будет иметь какого либо серьезного результата. Шаман никогда не игнорирует злых духов, а пытается наладить с ними дружественный контакт - задобрить. Если вы это поймете, то нижеследующий текст моей знакомой не будет вас пугать. Здесь даны прямые инструкции по работе со злыми духами, по христианки - с бесами. (Только не следует считать, что вам так просто получиться подчинить злых духов. Речь идет только о том, чтобы их задобрить, чтобы не мешали в делах).

Черная царица Иродиада и ее сын Бес

"В своей работе по черной магии рано или поздно практик сталкивается с темными сущностями, именуемыми бесами. Они способны направить намерение мага и дать мощный энергетический толчок для реализации задуманного. Иметь с ними дело очень рисково, но в тоже время продуктивно, особенно когда работа связана с такими воздействиями как приворот и порча. Все,что будет изложенно ниже является результатом моей практики и личных наблюдений.
Первое, что я осознала, было ощущение панического страха, давления, чувства парализации от этих существ. Они приходили в астрале, пока мое физическое тело мирно спало, и нападали, пытаясь вытащить из меня все нутро. После этого на физической оболочке оставались мелкие царапины.
Выглядели они не очень впечатляюще: темные овальные сгустки, диаметром примерно 10-15 см, четко прослеживались небольшие разряды молний внутри этих образований.
Все, что они добиваются от человека, это сожрать его с потрохами, завладеть душой и заставлять делать именно то, что они хотят. Естественно, жертв они выбирают себе сами, по неизвестным причинам и параметрам,и пытаются запугиванием, страхом и давлением купить у человека его душу. Все сказки о добровольной продаже души кем угодно полный бред!
Их необходимо обязательно призывать перед работой, то есть открывать астральный проход. Хороший способ - чтение Призыва Темных Сил. Как только они являются, сразу подают знак. В моем случае - это ощущение прохладного ветерка по рукам и лицу, а так же состояние легкого опьянения. После этого можно приступать к выполнению ритуала, а после его завершения, поблагодарить их и отправить обратно. Если не закрыть врата, то они еще долго будут шастать по дому, да и за вами где угодно. Для этого лучше всего проводить работу при открытой форточке.
Обязательное правило - оставлять откуп. Любят они водку, монеты одного достоинства в количестве 9 или 13, а так же сырое мясо, ну и в особенности живую жертву, черного петуха или курицу. Место для контакта с бесами и оставления откупа - перекресток земляных дорог. После подношения откупа, сразу же покиньте перекресток не оборачиваясь и идите молча до самого дома. По дороге вы можете услышать рычание, дыхание быка, ваше имя, а так же чувствовать как вас толкают или шекочат. Стоит держать свои эмоции в руках, иначе прицепятся к вам надолго. Чтобы избежать заранее подобного, необходимо ставить себе защиту. Удачной вам практики!"

Комментариев нет:

Отправить комментарий