пятница, 5 октября 2012 г.

Ванга предсказала гражданскую войну в России

Пророчества Ванги


"Хоть сейчас ваша страна и называется Советский Союз, но придет время, и старая Россия снова обретет свое истинное название. И тогда все признают се духовное превосходство. Но прежде ваша страна пройдет через череду великих катаклизмов.


В то время будут жить ваши дети и внуки. Новые времена отмечены многими знамениями, которые начнут проявляться к 1990 году. В жизни людей наступят большие перемены. Люди изменятся до неузнаваемости.


Природные катаклизмы будут сотрясать землю, несчастья будут происходить повсюду и затронут все народы. Мясо домашней скотины станет непригодно для еды. Плохие люди одержат верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть. Чувства полностью обесценятся, и только притворство, тщеславие и эгоизм будут побуждать большинство людей к отношениям. Повсюду будет процветать ростовщичество. Нравы станут настолько извращенные, что люди будут совокупляться прямо на улице, никого не стесняясь.


Знамением начала апокалипсиса станет приход к власти черного царя на западе и двух царей в вашей стране. И хотя этот союз поначалу будет казаться крепким, он будет разрушен. В Северной Америке случится великая катастрофа на воде, устроенная человеком. Вода во всем океане станет черной, и ее нельзя будет пить. Остановятся подводные течения, и ветры принесут на всю землю сначала страшную жару и пожары, а потом сильные холода.


С востока придет третья мировая война. Сначала это будет небольшая война, но потом она захватит весь мир и тогда будет использовано ядерное оружие. Американские материки надолго станут непригодными для жизни. Но и в России будет гражданская война и начнут ее простые люди, обворованные своими правителями. Люди будут ходить без одежды и обуви, жить без еды, топлива и света. Вода станет дороже золота. Исчезнут разные растения и животные. Все религии потеряют силу.


Затем начнется эпидемия неизвестной болезни. Люди будут падать замертво прямо на улице, даже если раньше ничем не болели. Чувства у людей настолько обострятся, что злые люди, которые считают себя умными, погибнут. Очень много людей погибнет. Другие потеряют разум и будут нападать друг на друга и поедать друг друга заживо, как дикие звери. Людей на земле станет мало.


Потом на земле установится мир. Россия будет властителем всей земли. Появится новая религия. Окончательный мир установится к 2040 году".

Эти пророчества болгарская провидица сделала в 1960 -е года. Сейчас мы можем видеть, что уже значительная часть этих пророчеств уже сбылись.
Великие перемены, действительно, настали в 1990 году, с распадом Советского Союза.
В мире периодически происходят катастрофы природного характера, достаточно редкие в недалеком прошлом.

Знамениями того, что мир стоит на пороге Апокалипсиса, по мнению Ванги является появление "черного царя" на Западе и "двух царей" на Востоке. "Черный царь", это, без сомнения, президент США Барак Обама. "Два царя" на Востоке, это, очевидно, Путин и Медведев. В период президентства Медведева с 2008-го по 2012-го годы в России был де-факто думвириат, и эта ситуация, в общем-то сохраняется сейчас.

Путин и Медведев гомики
"Два царя"

Еще одно поразительное предвидение Ванги - о катастрофе в Мексиканском заливе, выбросе нефти из скважин в океан. - "В Северной Америке случится великая катастрофа на воде, устроенная человеком. Вода во всем океане станет черной, и ее нельзя будет пить". 

Следующее предсказание - о начале Третьей мировой войны, которая "начнется на Востоке". Начало этой войны мы можем наблюдать сегодня на Ближнем Востоке, так сказать,- в прямом эфире. И хотя, инициатором этой войны, во многом, является Израиль, он согласно некотором пророчествам, несмотря на героическое сопротивление, в итоге прекратит свое существование.

Теперь о России. И здесь Ванга удивительно точна. "В России будет гражданская война и начнут ее простые люди, обворованные своими правителями".  Народ уже обворован. Один пункт пророчества уже исполнился. Следовательно нет никаких сомнений, что исполнится и второй пункт - в России начнется гражданская война. Впрочем, есть основание считать, что власть сама готовит почву для этой войны.

Далее, "Все религии потеряют силу". То что, время традиционных религий уже ушло - я писал. Тот "религиозный подъем" который мы наблюдаем во всем мире - в наши дни инспирируется исключительно спецслужбами. Но если Запад с "исламизмом" работает тонко, и все это сходит за чистую монету, то "православное возрождение" под эгидой ФСБ ничего кроме иронии не вызывает.

Еще одно мрачное пророчество Ванги - "Очень много людей погибнет. Другие потеряют разум и будут нападать друг на друга и поедать друг друга заживо, как дикие звери." Все это похоже на одержимость зомби, массовое  помешательство значительной части людей. О будущем "нашествии зомби" в США сегодня говорят открыто и к нему готовятся. Чем будет вызвано это нашествие - это отдельный разговор.

 И в мире, и в России, действительно приближаются непростые и веселые времена.

8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Все пока сходится. Третья мировая уже идет. Или хочется что бы она была очень горячей? Так возможно и будет.

      Удалить
  2. "В России будет гражданская война и начнут ее простые люди, обворованные своими правителями" - все точно про Украину (Российских флагов там немало)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Собственно, да. Вряд ли Ванга тогда разделяла Россию и Украину.

      Удалить
  3. Тема: появление учения в России, пророчество о котором изрекли Ванга и Эдгар Кейси.
    Здравствуйте!
    Я написал с божьей милостью материал, а затем, в медитациях и в сновидениях мне была раскрыта Воля Всевышнего этот материал распространить. Он о необходимости людей в выполнении насущной Воли Всевышнего и человечества и в синтезе всех писаний мира вокруг пунктов важнейшей темы, где между всеми писаниями мира отсутствуют противоречия: понимание насущной Воли Всевышнего и её выполнение (см. ссылку ниже). По моему пониманию, это - то учение (относится к нему), пророчество о появлении котором изрекли Ванга и Эдгар Кейси.
    У меня к вам огромная просьба: пожалуйста, если будет у вас возможность, ознакомьтесь с ним и, если вы сочтёте, что он разумный и нормальный, то не могли бы вы помочь мне его распространить или внедрить его идеи в массы? Да пребудет с вами милость Всевышнего!
    Короткую презентацию книги и саму книгу можно найти здесь: http://szepp.ru/creation/page,2,24-book.html#conpart

    Спасибо и всего вам наилучшего,
    С уважением,
    Джанабаев Ертай

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  5. Один Аллах знает что будет с нами человек вроде Ванги не может знать

    ОтветитьУдалить
  6. Ванга всё знала, и даже не сомневайся в её способностях! Сейчас уже 2019 й, ещё не критическая ситуация , но точно происходит по написанному...Народ реально поднял головы, власть в именно самых недоброжелательных лапах, банки "жрут" всех людей со зверским аппетитом.Людей кормят из маркетов всякими ГМО без оглядки, кто это будет употреблять, от мала до велика, всем нас..ать друг на друга уже, ни уважения. ни совестливости не осталось, секс на улицах в открытую снимают на телефоны. Население нашей страны внаглую обворовывают все структуры на всех уровнях:ЖКХ,налоги,"медицина"( которая теперь не иначе как с приставкой "псевдо"), образование туда же,власть денег уничтожает каждый живой организм, душу каждого человека,не за горами всё остальное.Наконец-то я нашёл всё, что хотел понять.Глядя в телевизор все тупеют, и верят во всю афигенную рекламу о хорошей жизни.
    Всем всех оставшихся благ, радостей в этом мире, добра, сколько ещё есть у нас внутри, человечности , понимания дружелюбия, добрососедства.Осталось немного.Если вопреки всему наш народ не выиграет эту "войнушку".

    ОтветитьУдалить