среда, 1 августа 2012 г.

Психотронное оружие в России


Существует ли психотронное оружие, позволяющее воздействовать на психику и сознание человека? Очень часто приходится слышать, что психотронное оружие - плод выдумки каких то не вполне здоровых граждан. Правда, однако в том, что этот тип оружия создан и существует. И более, того - выпускался в промышленных масштабах некоторыми заводами еще в СССР, вероятно, выпускается и в наше дни.


В конце концов, что такое психотронное оружие? Это - излучение в диапазоне определенных сверхнизких и сверхвысоких частот, влияющих соответствующим образом на человека. Влияние этих частот хорошо известно и изучено. Как видите, здесь нет ничего таинственного и загадочного. Если есть такая возможность, то согласитесь, государству глупо не использовать этот способ  зомбирования человека. Ниже представлены две статьи для скачивания в формате PDF людей которые близко знакомы с темой.  Там вы сможете подробно узнать какие виды пси-оружия существуют, как они используются, как защититься от такого излучения. (К примеру, авторы указывают, что мощные пси-генераторы установлены во всех более-менее крупных городах России, особенно ими напичканы Москва и Московская область).

Без сомнения, данные пси-генераторы были задействованы на полную мощность в период последних президентских выборов, когда победил Путин. Масса людей, которые были настроены отрицательно к Владимиру Путину, поменяли свое мнение о нем в последние дни и часы перед голосованием. Это не может быть случайностью. Лично я за несколько дней до выборов ощутил некое физическое недомогание, подавленность, которое продолжалось еще две недели после их окончания. В этом минус применения данных волновых генераторов: они крайне негативно сказываются на здоровье людей. И естесственно, в случае их масштабного задействования, под излучение попадает и "элита". Именно поэтому включаются они на полную мощность при крайней необходимости, например при выборах президента России.

Более подробную информацию о психотронном оружие вы можете прочесть в данных двух статьях

Комментариев нет:

Отправить комментарий