воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Империя Ориона и проект "Нового Мирового Порядка"

Продолжение темы о Империи Ориона. Начало.

В прошлой статье был отмечен тот факт, что, по всей видимости, "черные тени", "летуны", описанные в работах Кастанеды и внедренные паразитическим образом в существо человека, являются ничем иным как рептоидами  Империи Ориона. Здесь я собрал некоторые сведения о Империи Ориона, что бы составить представление об этой космической цивилизации, или точнее - цивилизациях.

Прежде всего стоит сказать, что среди контактеров, людей способных считывать  информацию на тонком уровне, нет единого мнения что из себя представляет Империя Ориона и как к ней относиться. Вот пример благожелательного описания и позитивной оценки:

"Область Галактики, где располагается созвездие Ориона, является одной из молодых. Об этом хорошо знают и современные астрономы. Здесь еще продолжаются процессы, связанные с рождением гигантских звезд и новых миров. Здесь совершается великое таинство Космоса. Здесь разворачивается во всей ее мощи увертюра грандиозного космического спектакля, название которому Новая Жизнь. Здесь родилась и уже заявила о себе в полный голос цивилизация орионцев. Их родина – звезда Дельта (Минтака) из «Пояса Ориона» и самая яркая в созвездии Ориона звезда Бета (Ригель). Она состоит из трех звезд и трех планетных систем. Цивилизация Ориона относится к числу сравнительно молодых, но бурно развивающихся цивилизаций, значительно опережающих земную. Она проповедует «технос» – техногенный цикл эволюции и поэтому по уровню развития стоит на ступень ниже суперцивилизаций Сириуса и Лебедя. Но они уже освоили технику межзвездных полетов, достигли выдающихся успехов в овладении психическими возможностями своего тела. Они давно воплотили в жизнь мечту К.Э.Циолковского о создании космических поселений на огромных искусственных орбитальных станциях, расположенных на удобных орбитах. Им не страшны кометы и астероиды, настолько надежна и эффективна внешняя защита. Им не опасна мощная радиация, исходящая от их солнц: специальные защитные пленки предохраняют все живое. Их успехи в науке велики. Они энергичны, добры, естественны, любвеобильны …"
источник

Здесь описана гуманоидная цивилизация Империи Ориона. Сразу возникает вопрос: если это - Империя, то какая раса и цивилизация - главенствующая? На первый взгляд, ей должны быть - "черные тени", рептоиды, но это не так. Рептоиды - это, то с чем мы знакомы лучше всего, так как наше поверхностное  сознание ведущи бесполезный внутренний диалог, или "эго" - де факто является их разумом, "паразитической машинкой".  Достаточно обратиться к себе, чтобы понять, что этот тип сознания, хотя и является изощренным, в то же время достаточно примитивен. Главенствующей расой Империи Ориона являются собственно "орионцы" - это гуманоидные сущности с темным цветом кожи. Их сознание так же, видимо, связано с сознанием рептоидов, однако цивилизация рептоидов выполняет роль ,своего рода, "силового ведомства" в структуре Империи. Подчиненными расами являются гуманоноидная раса "блондинов-арийцев" и условно-гуманоидных "серых", являющихся скорее биороботами. 

С этим господством "чернокожих" орионцев над расой "блондинов" в Империи Ориона  вероятно связана конспирологическая теория  Сент Ив ДеАльвейдра, которая гласит, что изначально на Земле господствовала черная раса, и только позже, в результате востания     бразды лидерства на Земле перешли к белой расе.

О цивилизации "блондинов" известно не много. Предполагается, что это эта раса имеет имплантанты и подчинена темным орионцам, как и "серые".

"Серые" - это те самые "инопланетяне", о которых уфологии известно более всего. Это условно-гуманоидная раса, входящая в Империю Ориона, так же контролируется посредством имплантантов. В структуре Империи они - исполнители, "гномы-трудяги", занимаются  исследованиями и эксперементами. Именно в контакт с ними вошло правительство США в 1947 году, результатом этого сотрудничества стало безусловное лидерство США, прежде всего, в сфере компьютерных технологий. О других "дарах серых" американцам мы можем только предпологать.

Серые - инопланетяне
Так называемые "серые" - наиболее известный тип "инопланетян" - передовой отряд Империи Ориона

Этот же  чиннеллиг описывает орионцев с другой, не столь радужной стороны:

"Эта Осведомленность указывает, что Новый Мировой Порядок является развитием сценария цивилизации Ориона, известной как Грэйс. Цель - будущее включение в Империю Ориона.

Эта Осведомленность указывает, что не смотря на запланированные события они не являются единственным возможным выбором или альтернативой. Галактическая Конфедерация, которая включает Плеяды (Pleiadians), Веган (Vegans) и планеты Сириуса (Sirius), очень обеспокоена и надеется, что Земля не станет частью Империи Ориона или Федерации Драко. Эта Осведомленность указывает, что они предпочли бы видеть Землю в составе Галактической Конфедерации.

Орионцы находятся в более выгодном экономическом положении, что позволяет им контролировать другие инопланетные цивилизации типа Драконианцев (Draconians) и Зета Ретикулов (Zeta Reticulans). Эта Осведомленность указывает, что маленькие Грэйс или Зета Ретикулы - в основном наемники при доминировании Драконианцев, Драко Репетилий, которые в свою очередь подчиняются Орионцам, не смотря на то что они имеют большую военную власть и большую силу.

Вооруженные силы Драконианцев способны колонизировать планеты без содействия Орионцев, однако у последних имеется достаточный опыт в этом вопросе, поэтому Драко Рептилии (Draco Reptoids) не оспаривают их права, предоставляя военную помощь, в то время как Орионцы берут на себя бразды политического и экономического управления.

Эта Осведомленность указывает, что псевдоразумное человечество не обращает внимание на те манипуляции, который осуществляют с ним, живя минутными удовольствиями и руководствуясь не разумом, а поведенческими инстинктами.

Эта Осведомленность указывает, что среди людей лишь немногие понимают в полной мере цели и задачи присутствия инопланетян на Земле или имеют о них хоть какое-то представление.

Эта Осведомленность указывает Галактическая Федерация, основанная из Pleiadians, Vegans, Sirius и Arcturans, сохраняет нейтралитет, поскольку не была приглашена ни одним народом или правительством дабы помочь людям избавиться от унизительных притеснений, оказываемых вооруженными силами Драконианцев и Орионцев. Фактически, большинство людей еще осознают, что находятся в рабстве - начиная от здоровья и кончая технологиями, - что дает возможность враждебным цивилизациям беспрепятственно расширять сферу своего влияния...


Только цивилизации подчиненные Ориону используют и пропагандируют денежную систему.

..для Земли наступают трудные времена, поскольку вторженцы собираются завершить переворот на этой планете.

Эта Осведомленность указывает, что барон Ротшильд (Лондон), по сообщению из надежных источников, организовал встречу в своем доме с участием очень серьезных лиц с просьбой - “встретиться с кем-то очень важным и особенным”. Барон представил гостям представителя Рептоидов. Пришелец представился посланцем цивилизации Драко и сообщил, что его цивилизация ведет на Земле самостоятельные исследования, подобно некоторым другим, цель которых - помощь и подготовка Человечества к вступлению в Империю Ориона и Безжалостную Федерацию.

Эта Осведомленность указывает, что данный инцидент является прямым доказательством связи наиболее значимых представителей земной цивилизации, в ведении которых находятся основные денежные ресурсы, с представителями вооруженных сил вторженцев. Через денежную систему осуществляется и политическое регулирование".
источник
Демоническая цивилизация Империи Ориона
Не исключено, что прототипом дьявола в массовом сознании явились орионцы

Таким образом, Империю Ориона характеризуют: 1) жесткая, иерархическая, тоталитарная, структура 2) наличее денежной системы.
- Черты, мягко говоря, присущее (привитые орионцами?) и цивилизации землян.

Необходимо заметить, что  орионцы часто описыватся как темнокожие гумманоиды с удлиненными носами. Это отличает их от тех же "серых", и большинства "инопланетян", у которых носы почти отсутствуют. Так же, это отличает их, в некоторой степени, от негроидов-землян, прародителями которых они иногда считаются. И на кого же похоже эти таинственные орионцы? Как ни странно, на дьявола, на  его кононично-популярный образ. 

Один из источников описывает Империю Ориона как нечто похожее на "Империю" из "Звездных войн", но замечает, что киношная "Империя" - "это детский сад" в сравнении с Империей Ориона. Вероятно, что эта мрачная, тоталитарная, жесткая, помешанная на контроле, космическая Империя - и есть та Сила, которая  издавна  олицетворяется человечеством с неким темным полюсом бытия, с миром Дьявола и "царством  Анитхриста"

"Пришельцев часто разделяют на Ахриманов (Ahriman) и Ангелов (Angelic) с Плеяд.

Эта Осведомленность также хотела бы подчеркнуть, что пришельцев, связанных с Ахриманами, в христианской терминологии именуют - Сатаной. Хозяина ангелов - Бога - связывают с цивилизациями Плеяд, Сириуса, Арктурана и Вегана. Эта Осведомленность указывает, что Асурасы (Asuras) или демоны, которые работают с Архиманами - Сатаной - занимают более высокие должностные ранги в вооруженных силах Рептоидов и Орионцев. Зета Ретикулы менее значимы, они были известны в давние времена как гоблины и эльфы, но тогда люди никоим образом не связывали их с пришельцами с других планет.

Эта Осведомленность указывает, что существуют еще Деросы (Deros), являющиеся душевнобольными (сумасшедшими) Грэйс, оставленные на этой планете для лечения, но со временем превратившиеся в настоящих демонов. Они намного хуже Зета Ретикулов, прибывших в последние 30 лет.
Эта Осведомленность указывает, что по существу вы сами состоите в этих сатанинских инопланетных иерархиях, но тем не менее имеете друзей среди других цивилизаций, которых в христианских летописях называют ангелами и богами".

Мрачная сторона Вселенной
Мрачная эстетика космической Империи Ориона

Исходя из всего этого, можно предположить, что христианские идеи о  "царстве Антихриста", где, как известно, "каждый получит печать", и есть, ничто иное, как финальный аккорд процесса по включению Земли и землян в Империю Ориона. Чип, который будет имплантирован каждому человеку, и за которым, небезосновательно, многие видят ту самую демоническую "печать" - является, таким образом, "удостоверением личности гражданина" тоталитарной космической Империи Ориона. Надо полагать, что однажды, (если все пойдет по этому плану) мы увидим и самих орионцев.

А поскольку мрачная эстетика, как известно, очень привлекательна, и априори имеет неотразимый налет романтизма, (вспомним ту же Империю из "Звездных войн") то на Земле есть те, кто сознательно ждет и жаждет этого "пришествия" демонических гуманоидов и воспевает их. Тема романтического преклонения перед Орионом имеется у Александра Дугина. Но главным певцом  и поклонником Империи я бы назвал поэта и мистика Эдди Эриксона. Он, в отличии от многих, называет вещи своим именами.

Стихотворение Оrdo Orionis:

Я часто неземные вижу сны -
Иной ландшафт... Алмазные треноги,
Стай НЛО... Неведомые боги
В сияньи турмалиновой луны...

Огнём янтарных солнц озарены
Стоят за пультами, внимательны и строги,
Прокладывают звёздные дороги
Сородичи земного Сатаны...

Сапфиры глаз лучатся синевой
На лицах - свет холодный, неживой
В сердцах безжалостных до срока затая

Благую месть грядущего Эона...
Там, средь полей жемчужных Ориона,
Далекая Прародина моя...


Однако, какое удовольствие может быть в том, чтобы попасть на правах последних "духов" в какую-то космическую казарму? Или есть надежда получить у этих сущностей зачет за лояльность? Но у них есть уже земные представители и исполнители - те же Ротшильды. А к лирике, они похоже, равнодушны.
И напоследок, еще один интересный инсайд - символом Империи Ориона является свастика, подобно гитлеровской, - черная на красном фоне.

3 комментария:

  1. ПОЧИТАЙТЕ
    http://www.youtube.com/watch?v=B-7PiuZ4Tiw
    http://www.youtube.com/watch?v=IgQ1GlZ9sfo
    http://www.youtube.com/watch?v=8LJF1VXEhxU
    ВСЕМ Советую

    ОтветитьУдалить
  2. 30 мая 2014.
    Новости галактики Эриданус или "О финальной интеграции homo-цивилизации" https://plus.google.com/107142681598491192489/posts/KChsPvND5Gw#107142681598491192489/posts/KChsPvND5Gw
    Пиэрс, “Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле”, М., 2012
    www.labirint.ru/books/348139/

    ОтветитьУдалить
  3. 20 ноября 2016
    «Империя наносит ответный удар» или артефакты UFO из Египта и Ситуация времени
    https://peterpierssite.wordpress.com/2016/11/20/%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B0%D1%80/
    Пиэрс, “Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле”, М., 2012 - книга автора в PDF -
    https://books.google.ru/books?id=aUSdDQAAQBAJ&pg=PA101&lpg=PA101&dq=%D0%BF%D0%B8%D1%8D%D1%80%D1%81+%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B+%D0%B8+%D0%B8%D1%85+ufo-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5&source=bl&ots=9Ic5J6n6gA&sig=-udSVYBakoH2395vsuJ3ievS9KY&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwj1w6uIpvzQAhWJjiwKHWFrCI84ChDoAQgmMAI#v=onepage&q=%D0%BF%D0%B8%D1%8D%D1%80%D1%81%20%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B%20%D0%B8%20%D0%B8%D1%85%20ufo-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5&f=false

    ОтветитьУдалить