суббота, 1 февраля 2014 г.

Аномалии с водой и "вознесение"


Интересная новость о "исчезающем снеге" пришла из США:

"Из разных уголков США поступают сообщения о необычном, «геоинжинерном»  снеге. Посмотрев видео с экспериментом, где снег чернеет,  зритель из другого видео решил попробовать сделать то же самое. Он принес большое количество снега внутрь помещения, приблизил зажигалку к нему, но ничего не произошло. Тогда он схватил факел, а затем что-то случилось, но не то, что любой ожидал бы увидеть. Процесс "плавления" не оставил ни воды, ни луж ... ничего.

Подобные эксперименты повторили люди из разных уголков США, в результате был получен схожий «эффект» - снег при нагревании чернеет, словно он является искусственным, как бы из "пластика".

Существует несколько случаев проведения одного и того же типа эксперимента разными людьми с аналогичными результатами.
Перед нами снег, который не превращается в воду и в некоторых случаях при попытке растопить его, становится черным.

Автор информации обращается к другим зрителям видеороликов и читателям новости с просьбой провести собственные расследования и сообщить о результатах по адресу wakeupamerica.spree@gmail.com

В связи с тем, что так называемый «снег» ведет себя необычно, авторы видеосюжетов назвали  его «геоинжинерным» снегом, созданным путем манипуляций и использования  «геоижинерных технологий» вмешательства в природные процессы". 


Вообще, данная новость не является абсолютной новостью. И дело тут вовсе не в "геоинженерном вмешательстве". Этот феномен наблюдается уже примерно три года. В частности, об этом говорил Анатолий Черняев, давая свое объяснение этому факту. Только в России до этого, как водиться, никому нет никакого дела. "Наука безмолвствует". Теперь пришла очередь удивиться американцам, и судя по реакции - американцы еще способны чему то удивляться, в отличии от "дорогих россиян".

Если вкратце - с некоторых пор, лед и снег, зачастую, перестал таять обычным образом. Это могут заметить все те, у кого раньше в сильные морозы образовывалась наледь на оконных стеклах. Раньше специально приходилось делать водостоки на подоконниках, подвешивать с боку специальные сосуды, куда стекала вода, когда лед начинал таять. Сейчас - лед так же намерзает, тает, но .. воды нет! Подоконники остаются практически сухими, не говоря о прочем.

Но вода не может просто так исчезнуть. Следовательно, она сразу переходит в газообразное состояние, минуя жидкое. Что очень странно. И мало объяснимо. Выходит изменились законы физики?

И тут надо вспомнить, что человек состоит почти на 80% из воды. То есть этот феномен, (который уже стал обычным явлением) на прямую касается каждого из нас. И последствия здесь очень и очень серьезные. То что происходит с водой, когда она из льда и снега, не превращаясь в воду - стекает вниз,- а сразу исчезает - переходит в газообразное состояние - воспаряет вверх, можно сравнить с тем, принято называть  "вознесением". Помните, все эти пророчества о вознесении с 2010 - 2012 года? Формально, его как бы не произошло, но именно с тех пор стала наблюдаться  данная аномалия со льдом и водой. А мы состоим из воды.

Таким образом, можно сделать вывод - что "вознесение" все таки произошло и продолжается. Конечно, все это случилось не так как многим рисовалось в примитивном воображение - безпроблемная жизнь на облаках в окружении белоснежных покладистых ангелов. Вознесение, в данном случае, это - переход в другую реальность, в другую мерность, в которой, как мы уже видим, перестают  действовать даже привычные физические законы. Дальше - будет больше. Хотя большинство людей все равно все эти факты обойдет своим вниманием, и еще долго будут, подобно призракам в загробном царстве, жить в  своих, и навязанных извне, шаблонах  мировосприятия из прошлого.

Комментариев нет:

Отправить комментарий