воскресенье, 21 июля 2013 г.

Эдвард Сноуден о НЛО и подземной цивилизации

НЛО и подземная цивилизация. Откровения Сноудена
Агартха - согласно легендам высокоразвитая духовно-техногенная подземная цивилизация


  


Эдвард Сноуден, сообщил о известных ему фактах касающихся НЛО. Как известно, он имел доступ к самым секретным файлам. В частности, он смог ознакомиться, в какой то степени, со скрываемой правительством США информации о НЛО. Сноуден утверждает, что эти НЛО, по крайней мере, большая их часть, имеют не инопланетное, а земное происхождение. С нами на Земле существует подземная высокоразвитая цивилизация.




Сноуден: "Высшие эшелоны власти не знают, что делать с НЛО, и скармливают гражданам официальную версию, что все они просто метеорологические зонды или природные явления. Но документы говорят, что НЛО - реальность. Транспортные корабли этой цивилизации летают не только в атмосфере Земли, но были замечены на морском дне, в гидротермальных источниках, вулканах и непосредственно на солнечной орбите.

В ЦРУ хранятся данные систем слежения и глубоководных сонаров, но они имеют статус государственной тайны и даже ученые не имеют доступа к этим данным об этих объектах. Этот вид умнее хомо сапиенс и живет в мантии Земли. Это единственное место, где условия были более или менее стабильными в течение миллиардов лет. Экстремофилы могут жить при различных температурах, они были в состоянии процветать и развивать интеллект в ускоренном темпе. Хомо сапаенс и они эволюционировали с одинаковой скоростью, но их условия жизни в мантии Земли защищали их цивилизацию от многих катаклизмов, которые происходили на поверхности земли.



Президент получает ежедневные брифинги о деятельности этой цивилизации и перемещению ее аппаратов - НЛО. Аналитики считают, что их технологии, ушли так далеко вперед, что мы имеем мало шансов на выживание в любой потенциальной войне с ними.

Общее мнение в том, что мы всего лишь муравьи с их точки зрения и есть небольшой шанс, что они не будут и дальше обращать на нас внимание. Но военные рассматривают и возможность агрессии и текущий план действий в чрезвычайных ситуациях включает в себя план - взорвать ядерное оружие в глубоких пещерах, чтобы "запечатать" врага в надежде разрушить их коммуникации, что будет препятствовать дальнейшим атакам из недр земли".

Что это за подземная цивилизация? Цивилизация нагов-рептоидов? Или это та самая Агартха - подземная цивилизация, о которой писали Сент-Ив-Альвейдр и Оссендовски? И надо заметить, что Сноуден дал удивительно рациональное объяснение, почему эта подземная цивилизация является столь высокоразвитой. Она в отличии от земной - человечества находящегося на поверхности - не подвергалась катаклизмам и не начинала "все с начала".

"Легенды говорят, что любой человек, уставший от безумия "верхней" жизни, если будет искать, то найдет и попадет в подземное царство. Там нет войн и преступлений, а потому широко развита наука и культура - воплощенный рай.

Никто не знает, где точно находится центр Агарти, но подчиненные ей пространства тянутся под землей по всей планете. Ламы утверждали, что часть населения Атлатущы и Гипербореи успела укрыться в подземном царстве незадолго до гибели своих могучих государств. Американские индейцы, загнанные в горы "белыми дьяволами", спускались под землю и становились подданными правителя Агарти.

Ламы рассказывали, что дворец царя Мира "находится в центре кольца из дворцов гуру, повелевающих всеми видимыми и невидимыми силами на земле, на небесах и в аду; жизнь и смерть человека -всецело в их власти. Если даже свихнувшееся человечество развяжет против подземных жителей войну, (как планируют военные, со слов Снудена) те могут с легкостью взорвать земную кору, обратив планету в пустыню. Они в силах осушить моря, затопить сушу и воздвигнуть горы среди песков пустыни. По велению гуру вырастают деревья, травы и кустарники, люди дряхлые и больные становятся молодыми и фепкими, а мертвецы встают со смертного одра.

В неведомых нам колесницах носятся подземные жители по узким расщелинам внутри планеты".

Все это, впрочем, похоже еще на на особые демонические райские миры индуизма.


5 комментариев:

  1. Много мути и около-всякости, найдте и прочтите информацию рептоидессы Ласерты от 2000 года, там всё обстоятельно изложено.
    Полезно знакомство и с материалами моей аналитической книги, Пиэрс, "Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за наводку, очень интересные материалы. Но Ласерта подтверждает, что рептилии, к которым она принадлежит - наги, коренные земляне. Есть и другие - пришельцы. Собственно в этом журнале это отмечено.

      Удалить
    2. Новости галактики Эриданус или
      "О финальной интеграции homo-цивилизации"

      Часть 1
      Представительство ГалаКОНа (Галактической Коалиции-Федерации) на Земле, и как бы Его “детище”, Евросоюз, уже более, чем на 70-85% де-факто интегрированы в Империю Ориона-Атланты – плод усилий совместной Стратегии рептоидов-инопланетян и иллюминатов-землян.
      Попытка Старого ГалаКОНа (союза монархов Европы XIX века) после Первой мировой войны создать Лигу наций в Старом Свете, провалилась, и фактически, была последовательно дискредитирована Новым Светом (USA-Орионом), чтобы сразу после Второй мировой войны создать свой, драконо-оринский и атланто-иллюминатский ООН с одновременным созданием военного блока NATO англо-саксов, франков и возрождающейся Германии-Бундесвера – мощной военно-политическую структуры своих же космических родственников – драконов Рейха-Альдебарана.
      Истинные причины открытия Второго фронта в Европе совсем не анти-германские, они исключительно анти-коммунистические и анти-ГалаКОНские. Не американцы ли первыми эвакуировали НЛО-достижения Рейха-Германии, и дали приют элите и учёным Рейха на своей территории?
      Вот почему, весь период старой Холодной и новой горяче-Холодной войны, стартовавшей с факта аннексия Крыма Таратарией – и есть “модельный”, мой ответ-решение “пангалактической” битвы Гигантов космоса на Земле: элит-Империи Орион-Драко с коммун-Лемурией-ГалаКОНом:
      Пиэрс, "Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле".
      http://www.labirint.ru/reviews/goods/348139/

      И поскольку тенденции интеграции Старого Света (ГалаКОНа-Лемурии) на Земле-Терре налицо – планета и её государства всё более движутся в Империю Орион-Драко под флагом USA-ООН, – то старый союз феодалов Европы XIX века ("доктрина Монро" от 1823 года, USA, закрепила это де-юре), куда сегодня входит нео-феодальная Россия, коммун-феодальный Китай, как бы "демократическая" Индия, и такие, НЛО-опекаемые “нордиками” (Сириусом, Плеядами) страны как Чили, Перу, Венесуэла и некоторые другие, полудикие страны Третьего мира, находящиеся под “небесным” НЛО-взором Старого ГалаКОНа, то очевидно, что все они начинает социально и экономически агонизировать, и сжиматься как Шагреневая кожа Бальзака, теряя и свои бывшие Республики, и все соседние территории, которые с гео-политическим распадом Soviet Union-Раши, буквально рванули в Новый, атланто-оринский "ГалаКОН" – Евросоюз-NATO & USA-Orion.

      Удалить
    3. Часть 2
      Инициированный иллюминатами-орионцами распад "Цитадели Тьмы" (Раши-Тартарии Нострадамуса) на Земле, начиная с пролетарской коммун-резни ГалаКОНской “Утопии-SU” в 1917 году и заканчивая 1991 годом – тому наглядный трендовый (“медвежий”) пример, в отличие от “бычьих”, прогрессивных трендов всех стран Восточной Европы в их стремлении уйти-убежать под крыло Евросоюза-NATO, под крыло космического Альянса – USA-UN-Orion, как это страстно и давно желает Грузия, сегодня Украина, а завтра Молдавия, Кавказ, Татария, Башкирия и пр. и пр. страны, суб-колонии SU – в мир Свободы и Прогресса, в мир гуманистический и гуманный (человечный т.е.), и самое главное, в мир поли-теистической (мульти-религиозной) в своих “духовно-конфессиональных” вкусах космической объективности Объединённой силы-цивилизации, Терра-Орион!

      Поэтому, как бы не дёргался сегодняшний Китай (“большая американская фабрика”, куда сегодня командирован господин Хейгел), ибо космо-генетически он тоже “драконский” в НЛО-мифах и религии его народа, или, претендующая на современную демократическую цивилизацию, страна Индия, ибо она тоже от Нагов-Змеев и их "виманов"-НЛО, родственников Драконов Ориона, то и получится в итоге, что обе эти страны однажды будут просто вынуждены космо-гео-политически и экзистенциально (survival) определиться":
      а) либо быть сметенными с планеты объединённой внеземной космической мощью драконов-рептоидов Ориона-Драко-Альдебарана вместе с жалкими остатками Шагреневой кожи Раши-Глупии-Совдепии (ответ на вопрос, почему американцы упорно “не пускают китайцев” на МКС),
      б) либо добровольно и “с песнями” – войти, как "родственники" и, покорившиеся Целому в Novus Ordo Seculorum (from UN-USA-Орион-Атланта) – как страны-“колонии” Нового ООН (UN) Ориона на Земле в лице их же “кровников” и союзников, заявив (в противовес своей давней, Лемурийской глупости и близорукости, когда они “были” и воевали на стороне коммун-ГалаКОНа) сегодняшним Хозяевам планеты Терра, рептоидам-инопланетянам Орион-Дравко: “Мы ваши! Мы с вами!”. –

      Вот откуда сегодняшняя Агония и “аннексии” христо-медведя – Раши-Сов.депии на Земле, её амбиции и "мечты" о возрождении ей – Империи-Таратарии (в псевдо-союзе с хитро-хищными “инсектоидами” Китая) да под флагом Яхве-Кощея-Исы-Исуса (или “ихного” Сварога-Перуна от псево-ариев-русов?), чтобы удержать таки, сохранить на планете свой Старый, фео-дальный коммун-ГалаКОН (от греч. фео- (тео-) – т.е. бого-данный), “приказавший жить” уже более, чем 50 лет!

      Удалить
    4. Часть 3
      И заметьте, уважаемые земляне, смерть коммун-ГалаКОНа на Земле наступила совсем не в момент создания Гарри Труменом Орионского ООН, 25 октября 1945 года ХХ века, но – ещё с даты 18 брюмера (марта) 1848 года – парижского анти-феодального восстания иллюминатов-интеллигентов XIX века! – Т.е. точно в день казни Якова Моле, 18 марта 1314 года – великого Магистра ордена тамплиеров, плюс, что немаловажно – точно в годовщину падения 18 марта 1244 года – замка Монсегюр катаров (чистых, греч), замка-крепости благородных рыцарей-тамплиеров на юге ранне-средневековой Франции, давших Импульс генезису духовно-мистического Ордена масонов и иллюминатов Нового времени, славящих сегодня, как и катары-альбигойцы 800 лет назад, Бога Любви и Света – бессмертного архангела Люцифера, становясь для иллюминатов-атлантов (и их космическим единомышленникам и духовно-политическим союзникам, рептоидам, драконианам Ориона) – метафизическим Символом и их Священной местью – космическому узурпатору Земли-Терры – Яхве-Иалдабаофу – на новом витке Спирали эволюции духа-разума-homo-sapiens с гордым, атлантско-римским названием – “восстание Ангелов”!
      Ave Rome! Ave Athlanta!

      Вот отчего, весь прогрессивный мир уже не одно столетие-десятилетие, а нынче и ежемесячие – с трепетом следит за всеми политическими Инициативами Конгресса USA, за его моральными Императивами тоже, ибо отдельная, важная Тема его акций и инициатив, в пику гей- и коммун-инициативам Макама Бамы, этого "черного джокера" оккупантов с Сириуса во главе США – важнейшая морально-духовная сторона Конгресса инопланетян-рептоидов и землян-атлантов, направляемых – не на продвижение коммун-улье-муравейников дегенератов Терры, но – на аристократическое, элит-выживание всего прогрессивного человечества, и – уже гибридного homo-sapiens на планете, в императивах-приоритетах сохранения Самой жизни homo-цивилизации на нашей древней, истерзанной внешними врагами и сонмом “псевдо-богов” космоса from ГалаКОН-Сириус-Плеяды и пр. Лемурии галактической…

      Не оттого ли, уже весь цивилизованный и синтезный, благородный и супер-прогрессивный в своих драконовских ген-истоках мир, поёт в душе вместе с патриотами USA их гимн: “Боже, храни Америку!...”
      Пиэрс, "Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле"
      18 марта, 23, 31 мая, 10 и 27 июня и 4 июля 2014

      Удалить