понедельник, 8 сентября 2014 г.

Будет ли ядерная война в 2015 году?


Плеядиянец опубликовал очередной сценарий ядерной войны, озвученный очередным "путешественником из будущего". Интрига в том, что эти сообщения появились в 2000 году. Собственно, упомянутая в конце многовариантность событий способна отменить самые трагичные сценарии. Тот факт, что над городами России и Украины, такими как Москва, Петербург, Киев, уже несколько лет возникают "ядерные грибы" из облаков, может свидетельствовать, что эта война  идет сейчас в другой временной ветке. Но это же может и символизировать эту войну, уже вполне реальную, в будущем.


Джон Титор утверждал, что побывал в 2036 году и был отправлен в 2000 год.

Первый его пост был на форумах в ноябре 2000. Последний пост -24 марта 2001.
Титор говорил о многих вещах и предоставил некоторые технологии путешествия во времени,которые многие сочли очень убедительными.

Он говорил о гражданской войне в США,которая больше похоже будет на инцидент в Вако. Он говорил об ослаблении силовых структур Запада , вследствие чего произойдет обмен ударами между Западом и восходящими странами.

На самом деле просто он говорит правду об одной линии времени,своей линии времени. У меня же информация от Плеядеянца.

Титор говорил о том,что когда развернутся массовые беспорядки и хаос в Америке,то перед людьми будет стоять жесткий выбор,оставаться в крупных городах с полным нарушением прав человека или ехать в деревню. Жизнь будет очень разной в городе и деревне.

С позиций сегодняшнего дня он говорил удивительные вещи,что люди вдруг убедятся,что мир без войны,как вариант,окажется не лучше,чем если будет идти в стране война. А он говорил о нарастании конфликта с 2008 по 2015.

Причем не Ближний Восток будет этому причиной. Реальное ослабление Запада начнется с неверной политики санкций. Запад становится нестабильным и это даст поддержку усилиям по подъему Китая.

Было в будущем вот что. Русские перевезут ядерное оружие на Балканы. В Югославию и это остановит любые попытки продвижения НАТО на Восток.
Знакомы ли вы с тактикой русских партизан во Второй мировой войне?
Это будет ответом на движение обьединенной армии Европы на Восток из Германии. Пожалуйста, поймите,что не средний человек Америки является врагом для русских, а именно американское рептилоидное правительство.

Первые ядерные боеголовки будут падать на Джексон вилль. Правда Титор пишет об контратаке и победе Америки.

Но скажу, он описывает одну из трех линий времени. Причем в эпоху время трясения события постоянно смешиваются.

Комментариев нет:

Отправить комментарий