вторник, 15 декабря 2015 г.

Побег из Москвабада

В общем, случилась, такая история. В Москве группа выходцев из среднеазиатских республик, организовавшись в банду, принимала участие в массовых беспорядках. Поджигала автомобили, вступала в перестрелки с полицией. И под шумок взяли кассу. И разбившись на две группы, в одной из которой была девушка, решили двигать с мешком денег на Украину.

Добравшись почти до границы они решили остановиться переночевать в придорожной гостинице. И наткнулись, вот не задача, на русских фашистов. Но сначала они попали в похотливые объятия нетрезвых русских фашисток, которые, как водится у русских,  устроили с ними оргию. Но счастье длилось не долго. Мало того, что эти аборигены оказались фашистами, они еще оказались каннибалами.  В подвале у них был целый склад из случайных постояльцев - умученных узбеков и таджиков, из которых они делали солонину.

В ходе недолгих стычек мерзкие фашисты убили незадачливых путешественников, за исключением девушки, сами отделавшись царапинами. Явился и сам глава семьи этого жуткого клана - строгий старик  с аристократическими повадками, видимо недобитый царский генерал и впоследствии сторонник Гитлера. В девице же  он опознал полукровку вполне подходящую для продления рода.

"Вы сошли с ума"- сказала девица за обедом, когда нарезали аппетитное мясо из почившего друга. "А может это вы сошли с ума?",- парировал старый сумасшедший нацист. Девушка не собиралась мириться с уготованной судьбой и движимая ненавистью и омерзением вступила с этим логовом в неравную схватку. Она убила их всех, всех фашистов-людоедов.

Добравшись до автомобиля она устремилась к стой близкой Украине из этого кошмара. Но путь ей преградили полицейские. Конец истории.

Эта история - вольный пересказ французского ужастика "Граница",- как бы он выглядел в российской версии. Жостко, не так ли?

Но за внешней упоротостью просматривается вполне европейский ум, прошедший масонскую и и езуитскую школу. Фильм обращен и к "тожефранцузам" и к "ультраправым". Плохие тожефранцузы и свихнувшиеся ультранационалисты истребляют друг друга к вящей славе законности и демократии.  В ход в качестве аргументов идут "Гитлеры" из преисподней" и солонина из арабов.

В РФ, живущей по правилам пугливой советской политкорректности, до таких приемов в  воспитательной пропаганде очень далеко.



Комментариев нет:

Отправить комментарий