вторник, 11 октября 2016 г.

Через ядерную войну - к Новому мировому порядку


 Вроде и совсем недавно началась всеросийская компания "борьбы с Америкой", а она уже изрядно утомила. Все понимают, что это - некие действия которые крайне слабо продиктованы интересами российской "элиты". Но ничего не поделаешь - есть заказ Свыше: надо бороться с Америкой.

Сравнивать это с советским антиамериканизмом нелепо. Да, и тогда была постановка, но постановка - грандиозная, боролись как никак две "общественно-политические системы". А что сейчас, какой резон российскому обывателю яростно не любить США? Что РФ такого может противопоставить Западу? Духовность? Главная производная от духовности это вообще-то сострадание. "Духовная" РФ не может ( "денег нет") вылечить даже тяжелобольных детей (копейки с населения  на лечение собирают на каналах ТВ), не говоря о чем то другом. О чем то другом и говорить нелепо - технологическая отсталость, корявая политическая система с урезанными свободами, полное отсутствие собственного целеполагания, если не считать целью "продолжения банкета" для ряда лиц.

Отсюда современный российские антиамериканизм и антизападничество ставят РФ  РФ в один ряд с Сев. Кореей и Зимбабве и имеют комический оттенок.


Тем не менее современный российский антиамериканизм все таки имеет под собой определенное основание, но интересы россиян и кремлян к этому никак не относятся. И действительно, странно бы было если бы РФ и США вот так не с того, ни с сего обменялись ядерными ударами. Нужен конфликт, пусть и искусственный. А глобальным сценаристам за кулисой нужна война. Не апокалептическая, но достаточно серьезная.

Сейчас  очень много разговоров, и прогнозов, что вот вот и "начнется". Нет, сейчас много криков, но дело до крайности не дойдет. А произойдет все позже, неожиданно, когда все поуспокоится. И цель этой войнушки будет не в том, чтобы покончить с  рашкой или сшашкой, а совсем в другом.

Мир созрел для перехода в некий новый глобальный формат, но для этого перехода нужен некий пинок, некое "достаточное основание".  После того как РФ и США обменяются ядерными ударами, появятся некие Люди Доброй Воли и скажут: как мы докатились до жизни такой? так жить нельзя. И тогда начнутся настоящие перемены: будет создан некий глобальный орган управления - из виртуальности материализуется то самое "мировое правительство", государства в добровольно-принудительном порядке отдадут свое ядерное оружие на хранение и утилизацию глобальной структуре, будет введен контроль над вооружением государств, вместо слабосильных "войск ООН", появятся реальные войска и спецслужбы "мирового правительства", понятие "государственного суверенитета" претерпит известную трансформацию.

Не случайно сейчас перестали говорить о Новом мировом порядке, так как мир очевидно движется к беспорядку.  И для того, чтобы перевести его в состояние Нового порядка нужен серьезный толчок, и лучший выбор - это краткосрочная ядерная войнушка между обезумевшей РФ и "американским империализмом".

1 комментарий:

  1. Во многом согласен. Но вот коробит комплекс неполноценности перед СГА. Да экономически мы слабее, играя по их правилам, когда козыри заказывает только та сторона. Но дать доской по башке мы можем. И мало не покажется, и им и нам. Нам, правда жить в земляка не привыкать, а для тех поцанов это будет апокалипсис. Не забывайте, что у Чингисхана ВВП был никакой по сравнению с Китайской Империей, что не помешало ему покорить богатых и заносчивых богдыханов. Сейчас не будет завоевания, конечно, но если и придет к власти мировое правительство, может быть для нас, выживших, это не будет худшим вариантоМ? Мы можеМ быть страной-кштарием, работающей за достойную плату.

    ОтветитьУдалить