суббота, 27 января 2018 г.

Свинцовый порядок Хронофага

 "Темное царство Мордора  — это бесплодная пустыня, выжженная огнем и  покрытая золой, а воздух Мордора — ядовитый дым".


Из новостей: "Из кранов в Красноперекопске идет «фактически морская вода», признали  российские власти Это связано с засолением подземных горизонтов после закрытия Северо-Крымского канала. Денег на опреснение воды для района нет.


При этом до Великой Отечественной войны (когда не было канала) в Крыму жило порядка 1 100 000 человек. Причина незаселенности Крыма была проста: в Крыму нет больших рек и больших запасов пресной воды. Фактически Крым был засушливой степью с солончаками. Основное население было по берегам и в районе Бахчисарая.

Возделывать земли было невозможно без полива. Эту проблему решили каналом и днепровской водой. Ушло более 15 лет для того чтобы обессолить почву и повысить уровень пресных грунтовых вод.

Однако после закрытия поставок воды проблему временно решили за счет расконсервации подземных хранилищ воды. Но баланс резко сместился и теперь уровень подземных вод все время уменьшается. В связи с тем, что земли перестали проливать, уже началось капиллярное засоление почв. В северном Крыму оно растет быстрыми темпами. Уже через два года, по словам специалистов, север и центр Крыма превратится сначала в солончаковые пятна, затем в пустыню.

Засоление скважин и водопроводов северного Крыма морской водой приобрело зримые формы в прошлом году, когда жители Красноперекопска стали находить в трубах у себя дома пробки из водорослей".

То о чем предупреждали, о чем говороли, то и происходит. Напялив на себя по воле Карабасов маски Сета, Саурона и орков несчастные российские обыватели и их властьимущие - мелкие жулики и шулеры, будут до конца разыгрывать из себя олицетворение Вселенского Зла и Империю Тьмы. Мрачное царство Скреп (скрепа - серп Сатурна-Хронофага , коса Смерти) превращает превращает все в бесплодную пустыню, замораживает время, и заключает себя в свинцовый саргофак безвременья.


"Принцип Сатурна биофизического уровня можно назвать ключевым словом ГРАНИЦА. Сатурн — последняя планета, которую человек может увидеть на небе невооруженным глазом. Ее положение как бы указывает на предел человеческих возможностей.

Функции этого принципа: ограничение, торможение, парализация, замедление, сдерживание, замораживание, кристаллизация, определение, установление, концентрирование, сосредоточение, контроль. Их действие направлено на сохранение целостности и стабильности, экономию энергии, укрепление прочности, консервацию.

С образом Сатурна в мифологии связана идея власти, которую он отнял у своего отца и потерял от рук сына. Видимо поэтому принцип Сатурна социально-психологического уровня называют ключевым словом ВЛАСТЬ.

Функции этого принципа: управление, организация, регулирование, контролирование, отчетность, проверка, координация, соответствование, подчинение. Они направлены на разделение ответственности, поддержание и сохранение установленного порядка, обеспечение стабильности".


Прекрасное описание реальности развитого путинизма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий