пятница, 11 января 2019 г.

Если не Порошенко, то кто?

Порошенко и сам, находясь в алкогольном тумане, не понял как и почему именно он стал президентом после победы майдана. (Тогда многие обратили на этот странный выбор украинского народа и шутили: прогнали одного Януковича и выбрали другого). Украинцы тоже не поняли, что именно их заставило так внезапно полюбить Петро.

И вот прошел срок, и ситуация повторяется: если не Порошенко, то кто? И действительно, вроде как ни кто. Тимошенко подозревается в излишних связях с Кремлем. (Будто-то бы у Порошенко их нет.)  Ох и консервативен украинский народ-бунтовщик. Трезв и мудр. Знает когда бунтовать, а когда делать правильный выбор и выбирать “меньшее из зол”.

2 комментария:

  1. вы знаете что интересно заметил в себе..причем понятно что это не показатель но все же-познаем то мир индивидуально...не то что территория 404 а даже Кремль и страна уже мало интересно..будущее еще немного все таки волнует и и интересно..будущее нас как именно русской общности...а так кремль..вукраина..да наплевать хотя всю жизнь было интересно..да и новый год как то блекло идет..да...и вокруг в сети много каркают,,,,!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Раньше сильно интересовался политикой. И был футбольным болельщиком. Политика тоже самое что и большой спорт для народа, только рангом повыше. В отличии от футбола от нее совсем отказаться не получится, по ряду причин. Но взгляды на политоту конечно же меняются, вижу и у вас тоже.

      Удалить