четверг, 13 декабря 2012 г.

О настоящей элите в РФ


11 сентября 2001 года США подверглись террористической атаке. Террористами были захвачены 4 пассажирских авиалайнера. В итоге весь мир наблюдал в прямом эфире падение двух башен-близнецов,- знаменитых небоскребов Всемирного Торгового Центра.

башни близнецы
Теракт 11 сентября - новая веха в истории

В том, что за этими атаками стоят какие-то "террористы" полумифической "Аль-Кайды", люди разумные стали сомневаться вскоре после этих терактов. Уж очень много вопросов возникло. По этому поводу были сняты документальные фильмы- расследования, показанные, в том числе, и по российскому ТВ, и внятных ответов, кто же мог сотворить такое, до сих пор нет.

Не будем гадать, какая сила и какие структуры, могли стоять за терактом 9.11. Интересно другое, а именно - некоторые "совпадения", которые "случились" непосредственно перед терактом в РФ. В журнале "Обустройство и ремонт", вышедшем 3 сентября 2001 года, то есть накануне этих событий, красовалась вот такая обложка.

послание посвященым - элите
Открытый циркуляр - послание посвященным
Так сказать - прямым текстом. Для посвященных, конечно. Известно, что один из способов донести ту или иную информацию до какого либо круга, это - открытый циркуляр. Никаких тайных каналов. Все что надо посвященному для получения информации, или указаний, это - покупать тот, или иной, журнал, газету, смотреть определенную телепередачу, или - посещать некий сайт. Никаких тайных депеш и пакетов "совершенно секретно".

Именно среди покупателей этого не притязательного журнальчика в то время, и следует искать настоящую элиту, и настоящих, а не бутафорских масонов в РФ. Кто эти люди? Возможно, какие-то скромные бизнесмены "средней руки", невзрачные чиновники, представители религиозных миссий и сотрудники культурных фондов, может быть - и безработные. И еще, обратите внимание на тематику этого журнала - "обустройство и ремонт". Все обустраивают свои жилища и делают ремонт. Ни прикопаешься. Было бы странно, если бы журнальчик назывался "Вопросы животноводства".

Комментариев нет:

Отправить комментарий