четверг, 13 декабря 2012 г.

"Революция в черном"


15 декабря планируется выход неких "рассерженных горожан" на несогласованный митинг. То есть, мы увидим новую версию "Стратегии-31" - таскания за чубы и за хлипкие бороденки каких то идеалистов не от мира сего.

Между тем, Лимонов в своих стенаниях совершенно прав - год назад был реальный шанс, если не свалить эту власть, то добиться очень многого. Однако "договороспособные"  товарищи в те дни благополучно протест слили. Как сказала тогда одна информированная светская львица - "после этого власть решила, что протестанты - лохи". Все. И несмотря на все последующие митинги и страсти - дальше началась "стратегия 31", с предсказуемым результатом.

революция в черном
Алхимическая смерть - движение от материи к духу
А теперь я хочу обратить внимание на один момент, который вообще никто не замечает. Протестанты вроде бы имели, и имеют, ключевую цель - добиться смены этого режима, либо серьезных, а не декларативных, реформ. Цель ясна. Для этого необходимо оказывать давление на власть. Оказывать улицей. Нужна "мыщечная масса". "Рассерженные горожане" такой мыщечной массой быть не могут. Нужен "простой народ", типа того что был на Манежке. Ах, это - "русские фашисты", фи.

Хорошо, не нравятся "русские фашисты" - идите с агитацией и пропагандой к другим - "трудолюбивым и бесправным гастарбайтерам", коих в Москве и подмосковье миллионы. Вы ведь товарищи либерасты зоологические интернационалисты? А эти люди, предварительно разогретые, выведенные в урочный час на улицы под вашим гениальным руководством,- ох бы как пригодились. И тогда власть бы дрогнула и прогнулась.

НО - эта простая идея даже не приходит никому из либерастов в голову. Почему? Потому что в душе они русопяты? Нет.  Потому, что будучи реализованной, она реально может смести режим.

А теперь выводы: никто из нынешних протестантов бороться серьезно с "диктатурой Путина" - не собирался и не собирается. Имеют место быть типичная болтовня, разводка недовольного народа, и закулисные торги тех групп и лиц, которые, мягко говоря, живут неплохо. Эта борьба понарушку. А вот что не понарашку - это реальные посадки людей выдернутых из толпы, ни за что, ни про что. Поэтому, делайте выводы.

Революции пожара, бури и натиска в обозримом будущем - не будет. Но это не означает, что ничего не происходит. Режим и страна гниют, по нему ползают жирные черви с лицами олигархов и прочих "слуг народа". Так пусть же они догниют до конца. И однажды настанет момент, когда  появится над этими останками некий  Брат с сакраментальным:  "труп истлел".   Это и есть Революция.

Комментариев нет:

Отправка комментария