среда, 19 декабря 2012 г.

Что будет после Конца Света


В статье о "втором солнце" были упомянуты связанные пророчества с этим феноменом: 

"Раньо Неро в 16 веке “Вечной книге” написал, что "На небе будет два солнца и две луны". Он считал, что в этот момент на Землю придет Антихрист. Однако в древнеиранском тексте “Авеста”, говорится, что когда над землей воссияет свет двух солнц, придет Великий Спаситель (Таумиан)".

В общем, интерпритация взаимоисключающая. Для одних перемены будут позитивны, для других - печальны. Для одних придет Антихрист, для других - Спасититель.

Рене Генон где-то писал, что такие понятия как "пессимизм" и "оптимизм" всегда противоречат реальности, и являются признаком профанизма. Другими словами, когда мы слышим утверждения вроде: "все будет очень плохо", "все будет очень хорошо", мы имеем дело с искаженным пониманием. Это вовсе не означает, что не будет этого "плохо" и "хорошо", но привычная логика здесь: "или - или",- не работает. Вот и мы вступаем в эпоху, когда привычная двоичная схема перестанет работать.

сила мысли - материальна
Что Конец Света грядущий нам готовит?
Жалкий фитилек нашего рацио, разума, погаснет, и все мы окажемся в иных обстоятельствах. И судя по всему, для одних это будет началом инволюции - скатыванием в животное состояние (отсюда все эти идеи о будущем появлении зомби), а для других - это станет началом пробуждения древних, когда- уснувших, магических и духовных способностей.

Это и есть евангельское разделение человечества в Конце - на "проклятых" и "благословенных".

Данный текст чиннелинга описывает ситуацию исчерпывающе верно:

"Влияние двух разновибрационных (с различной энергией) сторон - условно - Светлых и Темных Сил, приведет к тому, что на Земле одновременно будут существовать светлые и темные вибрации. Они будут оказывать различное воздействие в разных точках планеты... В некоторых точках пространства вибрационные энергии Темных Сил будут иметь значительный приоритет, посредством чего они будут иметь большие возможности воздействия на вашу планету...

Другими словами, Земля постепенно начинает разделяться на два различных измерения. Это происходит из-за взаимного влияние Сил Света и Сил Тьмы на вашу планету. Силы Тьмы будут уничтожать окружающую среду, в то время как Силы Света будут стараться улучшить ее, приводя в первозданное состояние. Подобное противостояние сдвигает Землю в новую размерность высших вибраций, в то время как другая часть будет стремиться к низшим вибрациям.

Эта Осведомленность указывает, что люди не будут понимать сути этих процессов, но видеть, что одни вещи становятся лучше, а другие - хуже, в зависимости от того к каким вибрациям они стремятся".

Таким образом, важно, как бы это банально не звучало, сконцетрироваться на позитиве. Мысль действительно будет становиться все более материальной. Хотя, возможно, и придется какое-то время отстреливаться от примитивных, спятивших, зомби - вчерашних манкуртов.

Вектор следующий:

"Полмиллиона лет назад, когда наша Земля была планетой двух Солнц, условия жизни на ней были совершенно иными. После космической катастрофы, когда одно Солнце стало невидимым, все изменилось. Но все возвращается на круги своя. Приближается время, когда второе Солнце вновь станет видимым, а условия жизни на планете станут такими, какими были полмиллиона лет назад. Время это называлось Золотым веком.

Основные законы нашего мира определяются диапазоном частот колебаний частиц материи, на которые оказывает влияние Солнце. Появление еще одного Солнца изменит диапазон частот, что повлияет на изменение жизни на планете.

Главной энергией жизни станет энергия мысли. От качества мыслей будет зависеть жизнь человека. Чем чище, добрее они будут, тем большее влияние смогут оказывать на окружающую действительность, тем более созидательными они будут. Человеконенавистнические мысли, агрессия, недоброжелательность будут приводить к упадку сил и даже к смерти.

С помощью внутренней энергии, которая будет зависеть от качества мыслей, человек сможет излечиваться от болезней, которые будут отличаться от современных. Строение тела человека будет соответствовать матрице-программе, которая будет дана ему неизменной при рождении. Это значит, что если по какой-либо причине придется удалить какой-нибудь орган, он вскоре восстановится.

В переходный период люди будут умирать от недостатка энергии, которую они привыкли получать из пищи, но которой будет недостаточно в новых условиях. Через некоторое время смерти не будет, люди перестанут умирать и рождаться. Исчезнет понятие возраста, все будут выглядеть не старше и не моложе 30-35 лет. Постепенно уйдет нужда в пище, в переходный период она будет растительной, не требующей приготовления. Мы перестанем спать, в этом не будет никакой необходимости.

Мы не будем ощущать тепла и холода извне. Неприятные ощущения будут только в связи с избытком или недостатком внутренней энергии. Прохладный душ и теплая одежда не спасут от жары и холода.

Состояние воды не изменится, но она не будет замерзать и испаряться. В то же время в горах и на полюсах лед и снег останутся в неизменном состоянии. Все изменения материи будут происходить с помощью энергии мысли. Многие достижения научно-технического прогресса станут ненужными, исчезнет все, что горит, взрывается и стреляет. Большинство приборов и устройств окажутся невостребованными. Все, чем мы пользуемся сейчас, включая источники энергии, транспорт, коммуникации, промышленность и многое другое будет усовершенствовано с помощью энергии мысли. Изменятся законы преломления и отражения света, ночи не будет, не будет и теней, отбрасываемых предметами. Общение между людьми будет происходить телепатически, каждый сможет прочитать мысли другого. Поэтому произойдут перемены и в общественной жизни, уйдет такое понятие, как обман, лицемерие. Человеку не нужно будет «одевать маску», чтобы казаться лучше.
Многие виды деятельности современного человека, включая тяжелый физический труд, потеряют свою актуальность, станут невостребованными. Не будут нужны и деньги. У людей появится возможность и необходимость творческого труда, приносящего радость и удовлетворение. Исполнится главная цель человеческого бытия – реализация таланта, творческого начала. Основой здоровья и благополучия человека в Новом мире будет нахождение его на своем месте, выполнение той работы, к которой он готов по состоянию сознания и качеству своей внутренней энергии.
Самой главной энергией жизни человека будет любовь, любовь – это энергия сердца. Человек, обладающий чистотой помыслов, искренностью, красотой мыслей, тактичностью в отношениях, стремящийся помогать окружающим, сможет обладать необходимой энергией для счастливой и благополучной жизни.

Как жить, как поступать, что делать в Новом мире – вопросы, на которые будут даны ответы теми, кто знает. Мы будем слышать голоса, помогающие понять все тонкости этой пока странной и непонятной нам жизни.

Появление еще одного солнца ознаменует собой конец света, окончание того мира к которому мы привыкли и возникновение нового, более совершенного. Проявившись, два солнца на небе, своими энергиями помогут трансформироваться нашему сознанию и стать людьми совершенно нового поколения, новой расой.

Когда взойдут два солнца? Возможно то что ученые сейчас называют планетой Нибируи есть на самом деле – второе солнце, которое стремится занять то место, которое когда-то наиболее благоприятно сказалось на развитии человеческой цивилизации. Тогда ждать осталось совсем недолго, уже в 2012 году будет явление Нибиру".
источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий