понедельник, 14 октября 2013 г.

Карма Советских Упырей

Есть необходимость затронуть в небольшом объеме тему кармы. Очень часто говорят о неизбежности воздаяния за совершенные преступления в посмертном мире, или же на детях, потомках. Обычно это так. Но существует многочисленные и самые разнообразные способы обходить этот принцип воздаяния по заслугам.



Способы откупа от негативной кармы могут быть разные. И не все они безобидные. Очень часто они бывают основаны на кровавых жертвоприношениях.

Очень простой пример. После распада Советского Союза в Чечне, Таджикстане, отчасти - в Азербайджане, прокатилась волна "русских погромов" - резали русских. Именно так всегда говорится об этих событиях - как о локальном геноциде русских. Но русских ли? Или может быть советских?

СССР изначально создавался как государство построенное на мехазнизмах террора, создающего своебразную "тюрьму народов",- "единого советского народа". Советское государство, советские руководители, которые проводили политику этого террора.. В чем же здесь хитрость? А хитрость и магическая уловка здесь в том, что кармические последствия здесь скидывались и скидываются "советскими руководителями" на "советский народ". Советский народ кармически отвечает за преступления своих советских руководителей.

Какой народ в ходе данного эксперемента более других принял на себе бремя советскости и назвался "советским"? Русский. Именно поэтому он, как народ наиболее "советский", подвергся резне со стороны народов наименее совестких. Таким образом, карма ответственности астральных Советских Упырей была успешно скинута на "советских людей".

Другое проявление этого "акта черной магии" - демографический провал - малообъяснимое сокращение популяции русских в целом.

Конечно, можно сказать что и среди других народов СССР было много тех, кто искренне считал себя советским. Такие были, но разрыв с национальной основой был у таких людей - минимален. "Советский" - для галочки, ради карьеры и прочих дел, но мы то понимаем.. Неслучайно, руководители бывших советских республик оказались, все как один, националистами. А вот русский ванька повелся на разводку, и взял на себя, в основном, бремя чужих преступлений. Это - магия, и ни какой политики.

Термином-подобием слова "советский" является слово "российский, россиянин". Но его оккультное негативное действие, по аналогии с "советчиной", на порядок ниже. Все таки, Россия - это объективная, органическая, реальность, укорененная в истории, а не искусственный голем, чудовищный Франкенштейн-СССР, созданный достаточно зловещими методами социальной инженерии.

Именно поэтому сейчас началось движение за реабилитацию "совка" - обитающие в тонком плане Советские Упыри являются именно "советскими", завязаны на советский код. И им становится неуютно - приходит время держать кармический ответ перед миллионами мертвых - убитых и замученных ими. Поэтому и предпринимаются попытки на земном плане возродить советчину - еще раз скинуть карму, хоть не масштабе бойни Второй мировой, но все же.

Их план видится следующим: через пропаганду и навязывание русским советчины (фильмы о войне, которые сейчас снимаются в огромном колличестве, воспевание советской эпохи, "гения Сталина", и пр. ) довести концетрацию "советчины" в значительной части русских, и не только русских, до достаточного минимума. Шаг второй: собственно сброс кармы - пустить этих "советских" под нож - устроить резню этого "советского народа" уже в русских городах силами завезенных гостей с юга.

Пример того, что такой план астральных Советских Упырей существует, является ряд информационных синхронов: знаменитое "письмо старого узбека", интервью адвоката Дагира Хасавова: "Мусульмане не хотят ввязываться в многоступенчатую судебную систему, она им чужда. Вы считаете, что мы приходим сюда в Россию как в какое-то чужое место. А мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила, которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки изменить это обольются кровью, в Москве будет второе мертвое море. Мы зальем город кровь. Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены. Думаю, что Россия должна предоставить нам такую возможность". Это не все, конечно.

Впрочем, последние события в Бирюлево показывают, что привить русским "интернационалистическую покладистость", с тем, что бы без затей в очередной раз сделать их жертвами "маленьких, но гордых народов" - вряд ли получится. Время ушло.

5 комментариев:

  1. Да, карму сливают, сливают по чёрному, но просто так не сольёшь, для этого нужно открыться, где-то добровольным согласием, а где-то совершёнными ошибками. Вот и Русский народ где-то сам согласился нести советскую ношу, а где-то совершил кармические ошибки - например считается что империя топила в крови малые народы в своё время, хотя может это фальсификация?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, именно о добровольном согласии идет речь. Человек - не животное, он должен согласиться, сам принять ИМЯ, в этом вся хитрость. Примерно как у ацтеков, где человек который какое-то время играл живое воплощение божества, в конечном счете приносился в жертву.

      Удалить
  2. Русские- это честный народ, и о других нациях судил по себе, русской честностью другие нации и воспользовались, но сейчас карты сброшены, мы поняли свою силу и теперь дурилки картонные, держитесь, наказание будет справедливым всем и хулифату то же.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Морок постепенно спадает. Люди начинают понимать что к чему.

      Удалить
  3. Согласен с Алексеем Вятовичем. По статье тоже понятно. Хоть теперь, отчасти, вырисовывается картина зачем снималось и снимается столько лент о ВОВ

    ОтветитьУдалить