воскресенье, 14 июля 2013 г.

Русские боги возвращаются

Месяц июль выдался удивительно богатым на события. "Пугачевский бунт", избиение депутата Госдумы кавказцами, и как венец - изнасилование дагестанцем казака. Тема "засилья кавказцев", и "что с этим делать?", становится еще более актульна. На самом деле, если бы даже прямо на Красной площади дагестанцы надругались над дюжиной депутатов Госдумы,- ничего бы не произошло. До Олимпиады - ни-ни.

Поэтому обратимся к теме "возращения русских богов". На самых разных ресурсах этот вопрос поднимается и обсуждается, и даже есть вроде как явные знамения,- те же необъяснимые находки древних артефактов. Но где помощь этих богов, если они возращаются, русским? Вроде и боги возвращаются, но не видно не "помощи", не "возрождения". И как понимается это "возращение богов" на бытовом уровне? Ну снизойдут некие светлые силы, все устроят, образуют, и закружится народ русский в хороводах вместе с Надежной Бабкиной, под песни Кубанского казачьего хора. Утрированно, но примерно так.

Когда то индейцы Центральной Америки ждали возвращения человеко-бога Кетцалькоатля, который был должен вернуть "золотой век". И в год, который совпадал с циклической датой предсказанной пророчествами, такой человек появился - командир испанских завоевателей Эрнан Кортес. Бородат, в необычных доспехах, он был принят индейцами за Кетцалькоатля. Они воздали ему почести и ликуя двинулись с его отрядом в глубь территории. Когда же испанцы начали там нешуточный геноцид, и индейцы поняли, что ошиблись, было уже поздно.

В отличии от людей, боги - неизменны. Можно долго и пространно рассуждать о каких то аспектах языческой теологии, а можно просто, с самого начала, посмотреть фильм-сериал "Викинги", который сейчас, показывается по Первому каналу. Это фильм о северной ветви тех самых русов, варягов, которые на таких же суденышках ходили по Черному морю на Константинополь, грабили его и заставяли платить дань мощнейшую мировую империю того времени. В нем популярны показаны быт, нравы, характер, этих людей, а так же их суровый и жестокий культ.


И вот эти "русские боги", возвращаются. Сильно ли они резонируют со своими потомками - не только с русскими, а с теми кого разметало по Европе и по миру? Вряд ли. Люди изменились. Их изменила "цивилизация". Плохо это или хорошо - вопрос открытый. Скорее, их энергии резонируют, как раз с кавказцами - выходцами с Кавказа (древние "Арийские Горы"). Русским и европейцам надо вернуться к варварству, (которое во многом справедливо в "цивилизации" видело форму рабства), чтобы начать резонировать со своими "возвращающимися богами". Или искать новых богов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий