вторник, 17 сентября 2013 г.

Церковь Челябинского Метеорита


Одним из интересных событий текущего времени стало появление Церкви Челябинского Метиорита под руководством "настоятеля Андрея Брейвичко". (По видимости, псевдоним от Андерса Брейвика).

ЧЕЛЯБИНСК, 16 сентября, ИА УралПолит.Ru.  Выдать упавший в озеро Чебаркуль фрагмент небесного тела адептам Церкви Челябинского метеорита требуют у властей ее представители. Об этом «УралПолит.Ru сообщил основатель секты челябинец Андрей Брейвичко.

Информация об основании необычной церкви распространилась в социальных сетях. Суть распространяемого в основном среди пользователей Интернета учения заключается в том, что пролетевший над Южным Уралом болид, фрагменты которого, по предположениям ученых, рухнули 15 февраля 2013 года в озеро Чебаркуль, есть носитель чрезвычайно важной информации, которая способна вызвать апокалипсис.

Как сообщил он журналистам «УралПолит.Ru», особую озабоченность у верующих в мистическое происхождение челябинского метеорита вызывает то, что подъем небесного тела безбожниками может стать причиной повреждения хранящейся на нем информации и даже вызвать некие непредсказуемые последствия вплоть до глобальной катастрофы.

По словам челябинца Андрея Брейвичко, он намерен настаивать перед челябинскими властями на установке в городе храме метеорита".

Источник

Это правильно. Ведь строятся за госсчет православные церкви и мечети, чем последователи Церкви Челябинского Метиорита хуже? У нас все равны.

"Пока участники операции пытаются достать со дна осколок, он вместе с последователями каждый день молится на берегу озера. Не ест и не спит. Андрей уверен: если метеорит поднимут без его участия - катастрофы не избежать.

"- Сейчас, пока метеорит находится в озере, он в безопасности, он защищен, - говорит предстоятель "церкви челябинского метеорита" Андрей Брейвиченко, - При подъеме, при контакте с посторонними людьми, которые относятся к нему как к космическому мусору, информация на нем может повредиться!

Не только космическое тело обладает чудодейственным эффектом, но и вода в озере теперь по своим свойствам как из святого родника, считают неофиты. Правда, пить лечебную жидкость они пока не рискуют. Говорят, что сначала потренируются на комнатных растениях.

- Было бы очень интересно в этом разобраться, - говорит неофит Антон Лутфуллин, - Скрыто там что-то или нет, разберемся потом. Но я думаю, не просто так все это произошло. Что-то здесь явно есть!

Если метеорит достанут без повреждений, людям предстоит жить в новой эре Водолея, утверждает глава новоиспеченной церкви. Подобно Моисею, Брейвиченко планирует расшифровать и поведать миру откровения высших сил"
.
источник

Андрей Брейвичко авторитетно вещает: "Пришло время частично приоткрыть завесу тайны. Что же произошло тем февральским утром в небе над Челябинском? Что упало на южно-уральский город? В тот день человечество получило информационный пакет, мы называем его условно: СКРИЖАЛИ. В нём содержатся сведения об устройстве вселенной, которые Божественное Провидение милостиво решило открыть человечеству в наступившую Эпоху Водолея. А также свод морально-правовых норм, которые помогут жить людям на этом новом этапе развития духовных знаний.

При получения пакета, а место и время его появления было прогнозировано нашими жрецами-экстрасенсами, нами сразу была начата дистанционная работа с ним. Часть информации уже снята и проходит расшифровку. Большая же часть информации еще находится на самом небесном посланце и требует более тесного контакта визионеров со СКРИЖАЛЯМИ. Сейчас, пока метеорит находится на дне озера, он в благоприятной среде. Контакт метеорита с посторонними лицами, относящимися к нему, как к простому камню, может нарушить информацию содержащуюся на нём. Возмущение ноосферы, от постоянных попыток поднять метеорит, мы уже видим в нагнетании международной нестабильности вокруг Сирии.

Поэтому очень важно, чтобы власти Челябинской области прислушались к нашим требованиям. СКРИЖАЛИ, т.е. метеорит - должны быть бережно подняты и отданы в руки наших жрецов-экстрасенсов, во исполнении той миссии с которой он и прибыл на Землю. Для хранения и информационной работы с небесным посланцем, нами планируется создать храм, где каждый верующий мог бы приблизится к метеориту для благочестивого поклонения, без риска осквернить его информационное поле".


Это  троллинг, но троллинг очень качественный. Во первых, история с падением этого "метиорита" странная сама по себе, по крайней мере - "имеются вопросы". Таким образом, это действительно можно рассматривать как некое знамение. Во вторых, такие события  в прошлом очень часто и в самом деле приводили к появлению определенных религиозных и мистических культов. Мусульманская кааба представляет собой черный камень когда-то упавший с неба. В Сирии, которая сейчас находится в центре внимания, когда то существовал культ некого солнечного божества с человеческими жертвоприношениями, который на земном плане олицетворялся так же черным камнем-аэролитом.

А чем хуже челябинский метеорит? Может и ему суждено великое будущее? Тем более, что южный Урал  какое-то время в древности был центром арийской цивилизации, и в наше время он представляет из себя важный геопсихичекий центр.

А посколько события сейчас динамичны как никогда,  и то, что еще недавно казалось фантастичным  воплощается в реальность самым необычным образом, (ну не является ли фантастичным состоявшийся де-факто союз православия и совкового сталинизма?), то троллинг Брейвичко имеет все шансы перерасти самого себя, и действительно стать началом некоего культа, где челябинский метеорит со временем обретет статус местной каабы, - центром притяжения и местом паломничества "верующих" и просто любопытных. Тем более, что Брейвичко весьма активен и  на большинство актульных вопросов имеет свое мнение. Вот его мнение о "русском национализме":

"Почему русский национализм априори смешон? Дело в том, что у русского человека, в отличие к примеру от немца, душонка подлая и мерзкая. По сути единственные русские идеалы это воровство и насилие над еще более слабым.

Потому, когда какой-нибудь пламенный русский националист чистосердечно вещает им о единстве нации. О важности помнить свой род. Быть сплоченными перед иноземцами. Это вызывают в них лишь улыбку: "Что с него взять, с юродивого".

Русские националисты не понимают, что давят не на те ноты. Вот стоит такой в оцеплении русский жлоб полицейский, вчерашний гопник. Смотрит из под сурово сдвинутых бровей на куцый митинг русских националистов. На выступление ораторов. Какими их он видит? - "Лошьё ебаное." Вот мысль которую он цедит через свои крепко стиснутые зубы.

И он не обманут властями. Он не трус. Он не выполняет приказ. Он думает это совершенно откровенно. От своей русской души, в которой только: "Брюхо бы набить, да королеву вы*бать. А тут....."

А тут интеллигентишки вшивые ему вещают о "националистических кораблях бороздящих просторы мирового океана." - "Ну-ну. Замори еще че-нить. Вот ты дядя в пенсне. А я поржу." "А после того как поржу, слямзю тебе своим здоровым кулаком в рожу лошара."


А пока Брейвичко следует узнать от Скрижалей: потребует его культ человеческие жертвоприношения по типу сирийского или будет травоядным? И если потребует, то чью кровь придется по вкусу этому новоявленному божеству? Знаки времени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий