пятница, 13 сентября 2013 г.

Повышение частоты Шумана - текущие наблюдения


О частоте Земли - частоте Шумана уже писалось. Но по мере поступления и анализа информации, в том числе и своих ощущений, тема определенно нуждается в своем развитии, так как происходящее является крайне важным.

 Это о изменении частоты Шумана в последнее время:
 На 23 АВГУСТА 2013 года - 14,23 Гц.
На 23 ИЮЛЯ 2013 года - 14,18 Гц.
На 23 ИЮНЯ 2013 года – 14,12 Гц .
На 23 МАЯ 2013 года – 14,07 Гц .
На 23 АПРЕЛЯ 2013 года – 13,91 Гц .
На 23 МАРТА 2013 года – 13,85 Гц .
На 21 ФЕВРАЛЯ 2013 года – 13,79 Гц .
На 21 ЯНВАРЯ 2013 года - 13,74 Гц.
На 21 ДЕКАБРЯ 2012 года — 13,67 Гц.
На 21 НОЯБРЯ 2012 года - 13,52 Гц.
На 21 ОКТЯБРЯ 2012 года -13,37 Гц.
На 21 СЕНТЯБРЯ 2012 года — 13,25 Гц.
На 21 АВГУСТА 2012 года — 13,1 Гц.
На 21 ИЮЛЯ 2012 года - 13,0 Гц.
На 25 ИЮНЯ 2012 года — 12,8 Гц.
На 18 МАЯ 2012 года -12,5 Гц.
На ЯНВАРЬ 2012 года — 11,1 Гц.

Частота Шумана может серьезно изменятся в течении суток, но тенденция к увеличению очевидна.

Что такое частота Шумана?
Частота Шумана - частота Земли. В тонком плане Земля - это совокупность миров. Разные источники очень часто утверждают, что этих миров, находящихся в едином поле Земли, (являющихся собственно этой "Землей") более 600. То есть точка сборки человека может собрать, находясь в поле Земли, более шестисот миров. Однако все эти миры не болтаются в неком безвоздушном пространстве, а соединены с друг другом своего рода каркасом, или коридорами. Так вот, частота этих коридоров, связывающих миры, - это и есть частота Шумана - единая частота Земли.

Как частота Шумана соотносится с человеком? Традиционная частота Шумана - 7,8 Гц принадлежит уровню альфа- волн - активности мозга в состоянии глубокого расслабления, легкого транса, засыпания. Как сновидящий достигает осознанного сновидения? Он успокаивается и достигнув трансового состояния ума, и не теряя самоознания, входит в "коридор Земли" через частоту Шумана. Там его цель состоит в том, чтобы его самоосознание не оказалось разорванным и поглощенным "демонами Лафкрафта" - демонами Междумирья. Если это удается, то он пробуждается во сне, и контролирует свой сон. При этом частота активности его мозга совершает скачок к гамма-волнам - 40 Гц и выше. Это состояние предельной активизации физической и мозговой деятельности - мозг и организм человека работают на пределе. «В горячке сумасшедших видений сна системы тела разгоняются вплоть до пределов выносливости организма". При гамма-волнах физическое существо человека полностью  поглощается высокими вибрациями,- человек как бы становится пульсирующим сгустком энергии. Сознание при этом приобретает эвристичекий характер, знание приходит как некий массив целостной информации, через вспышки-озарения. (Потом уйдут долгие годы линейного времени, чтобы разобраться с этими озарениями и разложить все по полочкам). В обычном мире это состояние человек может может испытать в предельно стрессовой ситуации, когда приходится бороться за свою жизнь.

Те кто любит рассуждать о "высоких вибрациях" как о некоем "состоянии Любви", понимая под этим состояния благостного расслабона,- вынуждены будут огорчиться. К высоким вибрациям это не имеет никакого отношения. Состоянию пробужденности уровня гамма-волн соответствует тип Ангела - от которого исходит предельный жар и предельный холод.  Профанически же понимаемая любовь, теплота, степенная беседа за бутылочкой вина- вещи тоже неплохие,- но это земной порядок.

Из этого следует, что повышение частоты Шумана несколько изменило ситуацию с вхождением в состояние осознанных сновидений. Именно этим объясняется тот факт, что сегодня многие сновидящие отмечают затруднения с данной практикой. И это неудивительно. Если частота Шумана достигла значения 14 Гц - уровня бета-волн, соответствующих бодрствующему состоянию, то нет необходимости расслабляться и искать трансового состояния 7,8 Гц, для того чтобы сонастроиться с частотой Междумирья. Теоретически, войти в состояние осознанного сна, то есть энергетически "просочиться" в некий сопредельный мир осознавая себя,  можно из обычного бодрствующего состояния. Как это сделать? Пока это не совсем понятно, но должны быть какие-то приемы. Старые кастанедовские способы теряют свою актуальность.

Если частота Земли уже соответствует уровню бета-волн мозговой активности, то границы, которые нас отделяют от других смежных миров становятся очень зыбкими. Эту реальность, ткань этого мира, можно вскрывать,- без того, чтобы предварительно погружаться в сон,- и входить в иные миры. Условно говоря, если раньше мы были отделены от этих миров многометровыми железобетонными стенами, то сейчас, нас от них отделяют, если не картонные, то некие фанерные перегородки. И только отсутствие знаний - как это сделать, и неверие в такую возможность, не позволяют нам преодолеть эти метафизические барьеры.

Если говорить о личном опыте, то в последнее время происходило неоднократно следующее. Обычно перед сном говоришь мысленно  машинально себе фразу - "ну, пора спать" и закрываешь глаза.  Сразу после этого "свет выключался", словно гас экран, хотя глаза были еще открыты примерно секунду. Получалось так, что силой мысли, волевым образом, отключалась "картинка мира". Если это возможно, то должно быть возможно и другое - так же мысленно, волевой командой,  вскрыть ткань этого мира и шагнуть в другой смежный мир. Границы между мирами действительно стали очень зыбкими и тонкими. Практикующие эзотерики должны обратить самое пристальное внимание на эти новые возможности.
Но тут надо учитывать и другой момент. Не только человек, (по крайней мере, часть людей) при некоторых условиях, в относительно скором будущем сможет таким образом путешествовать по иным мирам, принадлежащим полю Земли, но существа тех миров смогут проникать в этот мир, подобно данной встречи с кентаврами. И не факт, что эти сущности не будут представлять никакой угрозы.

А пока - "Ганнибал стоит у ворот". Соответствие частоты Шумана - частоты Перехода - в поле Земли обычным бета-волнам, у многих людей выражается в беспокойстве, страхе, неадекватном или агрессивном поведении,  и вместе с тем - необъяснимой эйфории, приподнятом настроении. Вряд ли частота Шумана остановится на текущих значениях. И вряд ли все люди, точнее их уровень мозговой активности, будет успевать за ее ростом. И те у кого в бодрствующем состоянии частота бета-волн будет ниже частоты Шумана, рискуют в конечном счете превратится в зомби и пойти по пути инволюции - то есть, со временем, такие люди станут, в буквальном смысле, полуразумными обезьянами.

И напротив, часть людей повышение частоты Земли будет подгонять, стимулировать, к повышению собственных вибраций, которые с некоторого уровня, достигнув стабильности, сделают этих людей существами скорее тонкого плана, с поглощенной в этом ментально-астральном огне высоких вибраций их физической составляющей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий