вторник, 29 октября 2013 г.

Ступени к совершенному миру

В продолжение темы "конца света". В 90-х годах, (которые, кроме всего прочего запомнились в России невиданным расцветом всякого рода мистицизма), в Самаре издавалась газета "Седьмое Небо". Там печатались, в частности, предсказания о будущем "контактеров". Контактерами были дети 9 - 15 лет, у которых обнаружился дар к ясновидению. В номерах 1997-го года там есть такое описание будущих событий, "конца света":

«Сначала появится чувство. Оно будет разным. Для одних -это ужас, для других -радость. Потом появится свет. Он будет сначала из далека, а потом приблизится как огромный огненный шар. Он сольется с Землей. Почти всем сначала станет плохо, потом очень плохо. Потом они -темное большинство -погибнут, но сами этого не поймут. И как будто будут жить, но на самом деле они навсегда умрут. Но для светлого меньшинства это будет рай(вероятно речь идет о переходе в 4, 5 измерения). Для них это будет чувство, самое приятное из всех, которые они до этого испытывали. Они как бы сольются с этим огненным шаром. Навсегда. И больше испытаний для них не будет. Они продолжат эволюцию в новом мире, и их жизнь будет легкой и приятной.»


Опять какой-то "огненный шар". Катастрофическая вспышка на Солнце? Активное проявление Нибиру? Или вмешательство какой-то иной цивилизации? Но, скорее всего, эти вещи ("нисхождение огня с небес", о которых очень много говорится в библейских источниках) - не надо понимать буквально. То что будет, и то что уже во многом произошло и происходит - это изменение информационной и частотной модальности. Отсюда Разделение человечества в Конце Времен (итоговый сюжет многих религиозных доктрин), - какая-то часть человечества сможет существовать в новых условиях, какая-то - нет, постепенно исчезнет, точнее - уйдет в миры своей предрасположенности.

Но вот что интересно и на что обращают очень мало внимания: как такого разделения на Ад и Рай - человечества не будет. Согласно концепции зороастризма, Ад - это тот мир в котором мы находимся сейчас, и который заканчивает свое существование. Ад - Эра Смешения. Рай, соответственно - Эра Разделения.

Такой пример: все знают, что Африка - континент отсталый. Жить там плохо. Африканцы, имея возможность сравнивать свои страны и самих себя с странами белых народов - понимают, что им не повезло. Родились не там и не теми. В результате они рефлексируют, и по возможности пытаются перебраться на ПМЖ в "приличные страны". Но если бы Африка и африканцы ни чего бы не знали об остальном мире ? Как это было бы на протяжении тысячелетий? В этом случае их злая, причиняющая им боль, саморефлексия закончилась и они пришли в гармонию с самими собой. Поэтому и утверждается, что после Разделения - Ад заканчивается и устанавливается порядок и гармония.

Все относительно и все познается в сравнении. Людям обычно плохо не оттого, что они плохо живут, а оттого, что они знают, что кто-то живет лучше их, и есть иллюзия равенства.  Когда человечество разделится на миры-уровни, в соответствии с их природой и  сущностью, информационно изолированные между собой,  - всем будет хорошо.



Комментариев нет:

Отправить комментарий