четверг, 26 декабря 2013 г.

Патруль НЛО



Ровно год назад, точнее в новогоднюю ночь, впервые довелось увидеть НЛО. Обычно отчеты в таких случаях пишутся сразу, но проволынил, поэтому решил, что правильнее описать это через год.

Несколько лет назад на глаза попалась небольшая заметка, которую пробежал по диагонали, в которой говорилось, что в массовые праздники, особенно на Новый Год,  появляются НЛО, которые летают совсем рядом, почти не скрываясь, и маскируются под петарды, феерверки и пр. Пьяненький народ их, как правило не замечает. Давалось там и объяснение таким визитам. Их привлекают в такое время необычные чувства людей.

В нашем случае этот визит произошел в 00.45, то есть когда уже люди прослушали новогоднее поздравление президента, выпили и закусили. Многие после этого выходят на улицу, чтобы запустить феерверки, или пострелять из ракетниц. Где то совсем рядом с домом раздались обычные, в таких случаях, хлопки. Поскольку свет в комнате был приглушен, ее осветило. Подошли к окну. Странно, но людей никаких видно не было, а за окном,  на расстоянии метров 30-35 в воздухе висело два ярких оранжево-красноватых шара, расстояние между ними было от 1 до 2 метров. Визуально их диаметр был сантиметров 30.

То, что это НЛО, конечно же не пришло в голову. Прошло где-то секунд 30. Шары по прежнему висели, и не собирались гаснуть или падать. Тут и впервые возник вопрос: а почему они не падают? Ответ конечно же нашелся - наверное, это какой-то особый вид осветительных ракетниц.

Прошло еще минуты полторы, вместо того, что-бы начать падать или погаснуть, шары начали медленно удаляться вверх, на юго-запад. Тут-то и впервые мелькнула мысль, что это НЛО. Но внутреннее рацио ответило: не может быть! это просто их поднимает ветром. И здесь, как показалось, эти светящиеся шары услышали эти мысли, и решили доказать, что они - НЛО. Они разлетелись друг от друга на метров 30-40, описали какие-то замысловатые пируэты, и снова сблизились. Тут всякие сомнения исчезли, стало понятно, что мы наблюдаем не что иное, как НЛО.

Эти объекты продолжали удаляться. Я старался не потерять их из виду, и примерно  минуты через три, один из них все-таки был потерян, а второй зафиксировался на небосводе, "замаскировавшись" под звезду средней яркости.

Самое интересное, описание этого типа НЛО уже имеется. Пишет Daima Chaplinsky:
"20-го ноября, вечером, в очередной раз видела в питерском небе «небесный патруль». Это два оранжевых ярких шара, летящие параллельным курсом метрах в ста над одним и тем же районом города в определенное время. Они реагируют на мои мысли. За 5-10 мин. До пролета я слышу мысленное: «Нас будет видно с такого-то места». Выхожу туда и действительно, летят.
В прошлом году один такой беспилотник «просканировал» меня – как будто по всему телу «иголочки» прошлись, очень чётко чувствовалось.
В новогоднюю ночь 2012 года они висели дольше обычного, видимо сканировали эмоции праздновавших людей, высыпавших на улицы.

Вот, что пишут о них в сети:

"Патрули - это инопланетные беспилотники, которые способны сканировать пространство. Они появились здесь с осени 2010-го года и с тех пор круглосуточно летают над нашими головами, но люди не привыкли часто смотреть в небо.
Эти аппараты ведут мониторинг Земли, отслеживают все события, происходящие на планете и передают эту информацию в главный "штаб", где она анализируется и, по мере необходимости принимаются решения о "вмешательстве" в дела землян.
Патрули - лишь разведчики, у них все разбито по кварталам и районам.
Главная особенность патрулей - это время пролетов. Они появляются в небе каждый день. В 15 минут от каждого часа и в без 15-ти минут от следующего часа. Летают по одному, реже по два. Патрули летают в каждом городе и каждой стране мира. Информация об этом подтверждалась неоднократно, вместе с этим временем. Каждые сутки, ровно в 15 минут любого часа дня и ночи, происходит открытие порталов в воздухе "НА ВХОД" (вход в атмосферу Земли), а в без 15-ти - открытие порталов "НА ВЫХОД" (выход из земной атмосферы). Всегда в одном и том же месте (для каждого района оно свое), не очень высоко от земли, где-то на уровне высокого дерева. Открытие портала выглядит, как вспышка света в одной точке, а потом из нее появляются патрули. Они светят не ровным светом, а периодически мигают.  Их цвет бывает голубым, белым или красно-оранжевым. Голубые и белые - тип "звезды" или "шары".  Красно-оранжевые - тип "шары" и "цилиндры".
Эти аппараты не летят всю дорогу, а возникают в небе примерно в одной точке, пролетают определенное расстояние и так же моментально исчезают. Примерно 3-5 минут длится пролет, редко когда удается наблюдать их дольше.
Несмотря на то, что патрули являются беспилотными аппаратами, они способны "слышать" ваши слова, мысли и эмоции. И соответствующе на них реагировать. Мы ставили эксперименты этой весной.
Например, мой знакомый говорил вслух: "да это же самолет, ты что не видишь?" И вот тогда объект моментально снижал скорость, а бывало, что и заворачивал к нам. Он будто злился, что его считают самолетом. И резко шел на снижение.
Если вы сами станете свидетелями пролетов патрулей, постарайтесь отнестись к увиденному спокойно и без эмоций, если конечно хотите подольше понаблюдать это явление в небе.
Как я уже писала, патрули способны слышать ваши мысли. И если им что-то не понравится - они включат маскировку и пропадут из виду. Это не значит, что они улетели, они все еще будут здесь, но маскировка не позволит вам их увидеть. Кстати, такая же реакция у них и на видеокамеру. Если хотите заснять, не стойте у них на виду и во время записи старайтесь не думать "громко".
Иначе они вас моментально засекут.  И погасят свои "огни".

Все сходится. Их было двое, они появились 00.45, и удалились в юго-западном направлении. От них не исходило ощущение угрозы, или какой-то "любви", но возникло впечатление, что они действительно сканируют окружающее пространство, легко читают мысли и чувства людей. С ними можно входить в ментальный контакт.

Этот опыт не только сделал тот Новый Год незабываемым, но и в очередной раз указал на то, что мы живем в неизмеримо таинственном мире.

Комментариев нет:

Отправить комментарий