среда, 18 декабря 2013 г.

Национальное превосходство и душа России

У России - женская душа. С оккультной точки зрения в этом нет ничего плохого, это не есть недостаток.  В целом, женское начало гораздо жизнеспособнее мужского. Но в этом начале очень много и негативных аспектов, которые при определенном раскладе начинают доминировать и брать вверх.

Типичное открытие парадокса женской логики:

"Девушки, где логика? Я вот думаю, а почему мне такому хорошему достается так мало. Пускай у меня хорошая внешность, очень добрый характер, и я спокойный. Но красивые девушки проходят мимо.

Почему так происходит?
Мне нашелся ответ.

Когда девушка говорит, что мечтает о хорошем и добром парне, который ее любил бы, на самом деле подсознательно ей хочется чего-то еще.

И это еще заключается в том, чтобы этот парень нес ей в уши всякую чушь, издевался над ней, ругался, психовал. Пускай и не часто, но чтобы это происходило. Вот такой парадокс. Ей нужно проявление чувств и в таком виде тоже.
Я пришел к такому выводу за годы наблюдений"
. источник

 Александр Гваньини писал о нравах московитов 16 века: "Слуги большей частью обижаются на своих хозяев, если те их не наказывают как следует, ибо полагают, что не нравятся хозяевам, и считают признаком недовольства отсутствие побоев и брани".

  
"Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей". Что бы понравится России - ее надо меньше любить и больше над ней издеваться. Факт проверенный. Чеченцы, больше всех воевавших с Россией, катаются как сыр в масле. Украинцы, устроившие Майдан, и поносящие Россию - получат транш от щедрой России в 15 млр. долларов. Если бы у украинцев было бы больше тонкости в понимании ситуации  - они бы давно жили бы гораздо лучше.

С другой стороны, опять же парадокс, что бы нравится мужчинам, женщина идет на всяческие самоограничения, жертвы и ухищрения. Косметика, диеты, пластические операции. Не так ли поступает Россия "получая право" на проведение всех этих олимпиад, чемпионатов, универсиад?   Главное - понравится миру, и прежде всего - этому "ненавистному Западу". Любой ценой. Но косметические операции - это еще ничего. Порой и кости ломают, ноги и ключицы, чтобы их удлинить и привести фигуру к определенным стандартам. Муки и жертвы адские. Но ради "приза" можно потерпеть.

Антиподом России в гендерном плане является Англия, с ее мужской душой.

Известно, что сам Адольф Гитлер не раз сожалел, что его немцы во многих отношениях не похожи на англичан... «Единственная ошибка Гитлера состоит в том, что он не был рожден англичанином», — заявил один из британских эсэсовцев. Эрнст фон Вольцоген, веривший в звезду немцев, в заключение своих мемуаров 1922 г. привел следующий завет, обращенный «к немцу»: «Как политик учись... у англичанина... как прирожденному властителю претворять волю к власти в жизнь». Даже во времена Лиги наций англичане открыто говорили о том, что мотивом принятия ими мандата на управление территориями в Африке стал «инстинкт их расы».

И в апогее британского империализма, когда над империей (еще) не заходило солнце, в основе мировоззрения этой расы господ лежала именно расовая гордость. Один из ностальгических панегириков бисмарковскому рейху (содержащий также клевету на республиканскую Германию) так и называется — «Англия как воспитатель». Ведь его автор, М. В. Л. Фосс, «учился завидовать им (англичанам) в их расовой гордости». Правда, он «смог осознать, что при определенных условиях можно воспитать властителя и из немца... То, что верно для Англии, верно и для Германии». Это означало, что немцам следовало прививать свойственный англичанам расовый инстинкт — «естественное» для англичан чувство своего расового превосходства, сознание расовой чистоты благодаря тому, что от «цветных» их отделяет расовая дистанция (по-английски «colour bar»). Уже в одной из своих ранних речей (1920) Гитлер приписывал успех, которого Англия добилась в управлении колониями, не только осознанию собственного расового превосходства перед туземцами, но и дистанции, на которой англичане удерживали местных жителей: по отношению к туземцам они вели себя как господа, а не как братья".


И кстати, очень интересный факт - казалось бы, такое "высокомерие" англичан по отношению к другим народам, нескрываемая демонстрация собственного превосходства, должны были бы вызвать ответную негативную реакцию. Но ничуть не бывало - те же индийцы очень хорошо относятся к своим колонистам - англичанам. Сравним отношение среаднеазиатских народов к русским - упирающим на свое братство..

2 комментария:

  1. Вот только не надо без знания ситуации оскорблять украинцев. Это уже экстремизм, господа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Где же здесь оскорбление и тем более экстремизм? Сухие реалии. Вы чего то не поняли.

      Удалить