понедельник, 13 января 2014 г.

Игра: остановить Навального!

Постновогодние новости: "Сотрудники ГИБДД остановили за МКАД машину, в которой оказался Алексей Навальный, находящийся под подпиской о невыезде из Москвы по делу "Ив Роше". Видеозапись с оппозиционером, уехавшим без информирования следователей за пределы столицы опубликована LifeNews.

Адвокат Навального заявил, что подписка о невыезде якобы распространяется и на Московскую область, однако каких-либо подтверждений не показал, Анна Ведута и вовсе заявила, что он "никуда не ездил" - зато СК РФ сообщил, что "Передвижения господина Навального ограничены территорией Москвы". "Он может покинуть пределы города, предварительно сообщив об этом следователю и получив его на это разрешение",- заявили в следственном комитете, -"Никаких обращений от фигуранта дела за последнее время к нам не поступало". Сейчас СК ведет проверку появившихся кадров и уточняет, было ли нарушение подписки о невыезде.

Пресса выяснила, что незадолго до Нового года в Одинцовском районе Подмосковья полиция остановила Range Rover, пассажиры которого не были пристегнуты. В салоне, кроме водителя, находились еще два человека - один из которых оказался Навальным. Находящийся под подпиской Навальный сообщил, что не имеет с собой никаких документов, но после долгого спора вынужден был представиться "Навальный Алексей Анатольевич".

В связи данным событием уважаемым читателям предлагается поиграть в игру. Хитрый черный кот - Алексей Навальный, который пытается покинуть пределы Москвы, для того чтобы, с его слов - попариться в баньке, (но мы то знаем - замутить революцию). Ваша задача - остановить его.

Комментариев нет:

Отправить комментарий