пятница, 17 января 2014 г.

2014 год. Зимнее наступление "темных"


В очередной раз бодрые северокорейские новости приходят с братской Украины: новые законы принятые депутатами превращают свободолюбивую Украину в "раша тудей".

 "Плохие новости для интернет-СМИ: деятельность информационных агентств без государственной регистрации оказывается под запретом. За подобное будут штрафовать, причём довольно существенно: сначала на сумму от 10 200 до 17 000 гривен, а в случае повторного нарушения в течение года – на сумму от 17 000 до 34 000 гривен.

Но это полбеды. Если закон вступит в силу (а для этого его должен подписать президент) Нацкомиссия по вопросам регулирования связи получит право издавать распоряжения о блокировании доступа пользователей сети Интернет к таким интернет-изданиям.

Немало внимания в законе уделено вопросам проведения массовых акций: митингов, шествий, пикетов, автопробегов и тому подобного.

Во-первых, ужесточена ответственность за нарушение правил проведения таких акций: соответствующие штрафы увеличены ровно в 10 раз: с 10-20 до 100-200 необлагаемых минимумов.

Во-вторых, закон запрещает участникам акций использовать пиротехнику, открытый огонь, носить маски или другие средства, затрудняющие их идентификацию,  а также применять «средства, заранее приспособленные для совершения противоправных действий».

Закон также дополняет список преступлений, предусмотренных украинским законодательством.

Так, Уголовный кодекс дополняется статьёй 110 «Экстремизм». Под экстремизмом полагается понимать изготовление, хранение и распространение экстремистских материалов.

Законодатели сочли необходимым упорядочить работу общественных организаций, получающих финансирование или другую материальную поддержку из-за рубежа: теперь такие организации официально получают статус «иностранных агентов».

Ну там много всего интересного. Как выразился один комментатор: пока российские депутаты приходили в себя с похмелья после новогодних праздников, укродепутаты вырвались вперед в чемпионате СНГ по чучхе.

Но в чем то российские парламентарии пошли дальше своих украинских коллег, и это уже интересно. В России собираются запретить, или ограничить потребление чеснока!

 "В рамках нового законопроекта употребление чеснока гражданами до 18 лет будет запрещено, об этом сообщил автор инициативы, депутат от ЛДПР Сергей Иванов.

Согласно документу, "водится запрет на реализацию чеснока где-либо за исключением специально оборудованных вентиляционными системами помещений. Растение воспрещается продавать беременным и кормящим матерям, работникам искусства и культуры, в должностные обязанности которых входит работа с населением, государственным служащим, а также детям до 18 лет".

Кроме того, законопроект предполагает, что будет запрещено сосание (а также жевание и нюханье) чеснока в учреждениях культуры, образовательных учреждениях, больницах, поездах, самолетах, общественном транспорте, лифтах, вокзалах, детских площадках, гостиницах и помещениях, занимаемых органами государственной власти.

Как объясняет сам автор проекта, разработанный им документ "направлен на охрану таких основополагающих прав граждан, как право на охрану здоровья и право на благоприятную окружающую среду".

"Из-за отвратительного запаха от употребления чеснока в Российской Федерации ежегодно не рождается до нескольких сотен тысяч россиян. Депопуляционный эффект данного явления требует дополнительного изучения, однако уже сейчас специалисты с уверенностью утверждают, что при сохранении текущей динамики он может оказать существенное влияние на репродуктивную функцию народов, населяющих территорию Российской Федерации", - отмечается в пояснительной записке к законопроекту.

Подчеркивается также и то, что из-за вынужденного тесного общения с людьми, от которых пахнет чесноком, средний россиянин теряет около 9 лет жизни, а экономика России — около 6,3% ВВП.

Ранее сообщалось, что на рассмотрение Госдумы РФ внесен проект закона "Об охране граждан от последствий потребления чеснока". Он уже размещен в автоматизированной системе обеспечения законодательной деятельности парламента, зарегистрирован и направлен на подпись к председателю".
источник


Как мы знаем из голливудских кинофильмов и из народного фольклера - чеснок не любят вампиры. Большинство, конечно же полагает, что вампиров нет в природе. Однако такой авторитетный исследователь оккультизма как Евгений Головин считал, что вампиры действительно существуют. Не в том виде и качестве, как это преподносится в современных массмедиа,- все несколько скромнее, но сути это не меняет.

 Существуют закрытые группы, кланы, семьи, которые владеют тайнами и способоми продления жизни. Для этого используются специальные черномагические ритуалы, основанные на крови. Эти вампиры, в отличии от своих голливудских образов не способны жить вечно, летать, не обладают сверхчеловеческой силой, но могут жить сотни лет.

 Чеснок. Чеснок - не является смертельным для них, но крайне неприятным и раздражающим. Таким образом, фрагмент из законотворческой цитаты выше на самом деле должен звучать так:  из-за вынужденного тесного общения с людьми, от которых пахнет чесноком, средний россиянин вампир теряет около 9 лет жизни. Действительно, проблема. Отсюда и стремление ограничить его потребление или вовсе запретить. Кроме России такие законы приняты кое-где в США, что кагбэ намекает..К слову, голливудские фильмы о вампирах - это о себе, любимых. Такими бы они хотели себя видеть. Но в реальности они - унылые упыри.

 Жить сотни лет, и не вызвать при этом подозрения - трудно. Надо маскироваться, путать следы. Не будем смотреть на современных персон, а возьмем хотя бы биографии многих советских правителей. Вот краткое изложение Д.Галковским истории появления на свет "дорогого Леонида Ильича Брежнева":  "В Днепродзержинске жил некий Аркадий Брежнев, но это был ДРУГОЙ Брежнев, который к семье Брежнева не имел никакого отношения, но потом этот другой Брежнев женился на тётке настоящего Брежнева и таким образом стал родственником Брежневых".

 Кто нибудь что нибудь понял? Дело ясное, что дело темное. Очень темное. Украина опять же. Похоже у них там гнездовье.

 А российская и мировая общественность все гадает: "Почему Путин не стареет и так хорошо выглядит"? Хе-хе.


Прослушать или скачать Ночной дозор (И треснул мир бесплатно на Простоплеер

4 комментария:

  1. Чеснок - единственный из продуктов, который отгоняет от человека силы зла. И именно этот продукт силы зла будут стараться уничтожить. Но поскольку уничтожить его они не способны, то последует запрет на применение чеснока. Купят каких-то "учёных", и они станут говорить о вреде чеснока. Эта кампания уже начинается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вот и меня удивило - с чего они решили что чеснок вреден? Чесноком лечатся, лук, чеснок, бактерий уничтожает - народ то тут ошибаться не будет. Всегда так было. Запах его может и не очень приятен, но вводить законы? Бред. Тогда бы уж обязали всех людей мыться, чистить зубы, под угрозой штрафа или 15 суток - это было бы естественней.

      Удалить
  2. Совсем очумели от страха.Уже совсем видать припекло.Это хорошо.И еще.Надо КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЕСТЬ ЧЕСНОКА!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, там у многих реально крыша едет. Но сейчас время такое - все смешалось - поэтому можно проводить фактически любые законы, какими странными они бы не казались. Основная масса людей все равно ничего не поймет и до конца будет оставаться "материалистами".

      Удалить