вторник, 4 марта 2014 г.

Белогвардейский мятеж

Креативные туркмены, талантливые таджики, предпреимчивые армяне, хитрые украинцы, честные белорусы, и прочие, прочие, прочие, после становления большевисткой власти обзавелись своими республиканскими ком.партиями и отделениями КГБ. А вот русские - нет. Почему? Ну это всем известно. Русские, они же ушлепки, лошки, свихнувшиеся империалисты. То ли дело, "созведие народов". Хитры, умны, все у них почти получилось.

На самом деле, все эти национальные отделения ком.партии и спецслужб - это питомники русофобских нациков, создаваемые целенаправленно.  Вот интересное пишет asterrot: "Помню, году в 1982м имел длительную беседу с одним бандеровцем из ГРУ, значительно старше меня по возрасту. Он объяснил мне суть бандеровского мировоззрения так: Галичина самостийна. Не Украина ("хохлов", т. е. восточноукраинских братьев, он характеризовал, как конченую мразь, в отличие от русских, с которыми просто разошлись исторические пути, так что приходится силой уходить от русских на Запад). Но Восточная Украина, по его словам, ещё пригодится бандеровцам в качестве пушечного мяса против России".

А это современный "белорусский партизан" и так же, полковник ГРУ, угрожает русским:  «Пока не вмешалось русское руководство, в Украине ничто не угрожало русским. Но при таком раскладе русским людям не только Россия, Беларусь и Украина, но и  весь мир может показаться адом. Снимите пелену с глаз, россияне, займитесь своими проблемами, смените безумное руководство, а мы вам поможем". источник

Какой поднялся вой, писк, гам, стоило только немного Кремлю и Путину обозначить вектор русских интересов. Да, повалить и обоссать как украинцы памятники товарищу Ленину - это круто. Но еще более круто - это демонтировать исскуственный голем под названием "Украина",- в нынешнем формате плоть от плоти являющимся вотчиной и проектом необольшевистких упырей. Логика действий Путина и российского руководства сейчас - это логика Белой Армии, февралистов-белогвардейцев. История повернула вспять, и есть возможность все изменить.

То, есть настоящий антисоветский, белогвардейский мятеж, сейчас происходит в Москве, и осуществляют его Россия, Путин и Шойгу.  Возможно, в России еще какое-то время будут происходить хороводы вокруг ВИЛа, но лед тронулся, и надо смотреть на реальные действия, а не на пустые декларации.

Сейчас же весь этот неосовок, необольшивизм, скрытый под разными масками, но главным мотором имеющим только русофобию, чудесным образом проявил и обозначил себя. Момент истины.

Д. Шамарин. "Белые пришли"




Комментариев нет:

Отправить комментарий