понедельник, 12 мая 2014 г.

Украинский хоррор

Галковский о специфичной сектанской сути настоящего киевского режима: "В дивизии СС «Галичина» ничего особенного нет, ну мобилизовали молодёжь в генерал-губернаторстве, можно давно забыть. Но «фашизм» превратился в современной культуре в элемент хоррора и именно поэтому тема воспроизводится униатами как заезженная пластинка. Они одевают униформу не потому, что это национал-ностальжи (тогда скорее австрийская форма должна быть), а потому что это аксессуар любой мало-мальски крупной порносадистской лавки".

Униатская церковь. Все очень серьезно:



Вообще, эстетика, созданная Третьим Рейхом - штука непреодолимо мощная. Именно поэтому ее не удалось так просто отбросить, и каждый год весь советский народ ритуально любовался эсэсовской формой в фильме "Семнадцать мгновений весны". Выправка, порядок, организация - вещи в любом случае хорошие. Это то, что не хватает русскому народу, склонному к разгильдяйству.

Можно предположить, что эти качества можно было бы заимствовать у Запада вообще, но русские - нация-"милитари", умеет воевать, и питает особую любовь к военным парадам. И в этом плане русским очень мало интересны американцы или французы, а вот с немцами-германцами все очень хорошо стыкуется. "Есть контакт".

Более того, по закону мистических соответствий, русский народ сокрушивший "фашизм", нацисткую Германию, должен был получить от этой победы определенные положительные Дары нематериального плана. Как пример: история обретения  светлым гиперборейским богом Апполоном дара  "прорицателя".

"Апполон овладевает дельфийским прорицалищем чрез убиение его стража и обладателя, хтонического змея, дракона, Пифона.. Вследствии чего, змееубийца исполнился духом последнего: с той поры стал он вещуном и гадателем". (Вечеслав Иванов)

Плохо не то, что современные "украинцы" надевают нацисткую форму, а плохо то, что тут отсутствует сепарация (ну пришли бледнолицые боги с Запада, пошили, дали одеженку аборигенам, которые  неуклюже пытаются стать нацией. Это, за неимением другого,  стало элементом Национальной Мифологии. )

 Вместе же с  нацисткой формой, галичане неумно пытаются воспроизвести весь этот распрогандированный мировой антигитлеровской  информационной машиной  "нацисткий хоррор", всю эту "кровожадность". "Мы - страшные и очень злые фашисты. Будем резать, будем бить. Москалей на ножи!" И уже убивают, бьют и сжигают заживо. Слово не расходится с делом, что иногда бывает и похвально, но к этому национальному психозу это не относится.

В противоположность "украинскому хоррору", во всем цивилизованном мире "фашисткая эстетика" стала элементом разнообразных субкультур, и конечно садо-мазо.

В Москве тоже лютуют фашисты:


Зольдат Принцесса Армата, фрау Китти Орлова, товарищ Ляля Бежецкая и медсестра Крошка де Пирожка:

1 комментарий:

  1. Невыносимо вторичный и бутафорский характер укропского "национал-социализма" ясен из того, что, кроме наружности, они из него ничего не смогли воспроизвести. Главным следствием НС в Германии были полная победа над коррупцией, немедленное наведение порядка в хозяйстве и экономике страны, неслыханный прогресс в науке, технике культуре и промышленности.
    Чем в Укропии не пахнет даже отдаленно.

    ОтветитьУдалить