понедельник, 24 ноября 2014 г.

Сны и наблюдения


   
  Некоторые из снов последнего времени.
     
      1. Снилась Чечня, Ахмад Кадыров выглядел серьезным и сосредоточенным. Была какая-то ревизия вооружений, воинских формирований. После пришла мысль, что Кадыров готовится в случае чего бороться за власть и воевать с инсургентами ИГ самостоятельно, в том случае, если поддержка центра прекратится или станет вялой.
     
  2. Новый Год в России, и после что-то похожее на мобилизацию, отчасти - прямую, но прежде всего - информационную, идеологическую. По сути ситуация сейчас не оставляет для руководства РФ выбора: либо каким-то образом самосливаться, либо решать проблему Украины. Украина не нужна Западу, и прежде всего ЕС, как единое государство, но оно должно сыграть роль своего рода тарана, или ядра, которое должно нанести разрушительный удар России, после чего - развалиться. Самое логичное в этой ситуации - это сбить, разрушить, этот снаряд на подлете. И как бы уже не развивались события, Россия, в любом случае, назначена Западом на роль "плохого парня", который "развалит" УССР (точнее уже развалил - Крым) в любом случае. И это, на самом деле, развязывает руки.
 
  А вообще, конечно, будет забавно, если режим РФ, на фоне в частности Ирана, будет сменен от текущих легких  пожуриваний Запада. "Умерли от страха".

Комментариев нет:

Отправить комментарий