воскресенье, 9 ноября 2014 г.

"Отколовшаяся цивилизация"


Сейчас почти не вызывает никакого сомнения, что значительная часть наблюдаемых НЛО - земного происхождения. Согласно западным конспирологам и различным утечкам, после Второй мировой войны, когда были получены неопревержимые свидетельства существования внеземной разумной жизни, было принято решение создать, для противостояния возможному вторжению пришельцев, технологии и силы, которые могли бы это сделать. Одно из названий этого проекта - "Отколовшаяся цивилизация". Были использованы все доступные знания, многие из которых вступают в конфликт с официальной наукой, для создания НЛО,  параллельного космического флота, и многого другого.  Отсюда все эти кажущиеся безумными инсайды о базах "отколовшейся цивилизации" на Луне, Марсе, технологий создания двойников-клонов и даже  путешествиях в дальний космос.

В какой мере в этом направлении работало и работает СССР-РФ? Трудно сказать. По крайней мере с "подземными городами" все должно быть в порядке - в Сибири за сотни км от городов  в тайге охотники и лесорубы слушают гул  куда-то спешащих под землей электричек. Все эти затеи, конечно, требуют денег. Может для этого запущена легенда о безумных клептоманах в Кремле, смысл жизни видящих в наличии золотого унитаза? И да, конечно, не была ли сама "холодная война", закончившиеся пшиком, всего лишь мегааферой, прикрытием для чего-то другого?

Но вот что об этом пишут западные конспирологи: Теневое правительство, выделяло бессчетное количества миллиардов долларов военно-промышленному комплексу. После окончания Второй мировой войны проводилось множество заметных операций по отмыванию денег, чтобы оплачивать одну обширную многогранную высоко засекреченную операцию, в которую входят и война в Корее, и война во Вьетнаме, и лунные миссии Аполлон, и холодная война, и истребители Стеллс, каждый из которых обходится в два миллиарда долларов и так далее.

 Это лишь несколько примеров главных операций, которые стоят намного-намного меньше того, о чем нам рассказывали. Классические случаи: молотки за $700 и сидения для туалетов за $1.000 – еще один пример. Следующий пример: заявление Дональда Рамсфильда 10 сентября 2001 года о том, что Министерство Обороны “не смогло отследить”, куда ушли $2,3 ТРИЛЛИОНА.

Каждый из примеров создавал огромное количество наличных денег. Этим людям, "отколовшийся цивилизации" все труднее и труднее становится печатать “деньги из ничего”, поэтому наша экономика скользит к переломному моменту.

САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС: “НА ЧТО ОНИ ТРАТЯТ ВСЕ ЭТИ ДЕНЬГИ?”

Вскоре после окончания Второй мировой войны произошло крушение в Розуэлле, поставившее армию США лицом к лицу с реальностью инопланетных гостей на нашей планете.

Это и разные другие события хранились в строжайшем секрете, после утечек, допущенных правительством.

Военные сочли абсолютно необходимым занять оборонительную позицию. Были разработаны схемы, позволившие направлять огромные суммы денег на создание “отколовшейся цивилизации”, которая могла бы сразиться с любым потенциальным вторжением. Сюда входило строительство около 250 подземных городов, каждый вместимостью 65.000 человек.

Было создано много-много разных кораблей, использующих в качестве движущей силы антигравитацию. Они легко путешествуют по нашей Солнечной системе и выходят за ее пределы. Каждый из экзотических истребителей, которые нам позволяется видеть, включая Аврору, хранится в консервации. Они выглядят превосходно, но используются лишь для отмывания денег. Реальный “арсенал”, который мы наблюдаем время от времени, - это то, что люди называют “НЛО”, неопознанными летающими объектами. 

Такие корабли созданы на основе изучения настоящего НЛО после его крушения в районе Розуэлла. Оригинал был тщательно разобран, а затем восстановлен, превращаясь в реально работающий корабль, который можно построить здесь, а затем использовать для межпланетных путешествий. Триллионы долларов “потерянных” денег ушли на строительство высоко засекреченных колоний на Луне и Марсе и на некоторых других спутниках.

Более того, сейчас в Солнечной системе и за ее пределами у нас есть свыше 200-т очень больших космических кораблей. Ирония в том, что со времен Розуэлла нам вновь и вновь точно говорили, что происходит, посредством широкого разнообразия фильмов и телевизионных шоу. Мнимые войны, происходящие на Земле, служили прикрытием и источником денег для более важной цели: воображаемой или мнимой защиты нас от вторжения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий