суббота, 17 января 2015 г.

30 градусов вверх

Среди техник остановки внутреннего диалога, есть одна, далеко не самая эффективная, но безусловно работающая: надо посмотреть на 30 градусов вверх. Внутренний разговор при этом почти останавливается.

Что может быть причиной этого эффекта? Тут есть какая-то укорененность в психофизиологии, которая досталась нам от наших доисторических предков. Вряд ли наши предки испытавали остановку внутреннего диалога, когда просто смотрели в небо. Но вот взгляд снизу-вверх на кого-то превосходящих ростом - вполне возможно.

Этими существами могли быть, например Аннунаки - создатели людей, согласно шумерской мифологии. Или ими могли быть исполины - Титаны. Поэтому до сих пор мы испытываем ощущение безмолвия, когда наши глаза устремлены вверх под определенным углом.


Из этого факта можно вывести ряд прикладных наблюдений. Например, целесообразно, трибуну с "начальством на сцене", или лидера, выступающего на трибуне, или  музыкальную группу на концерте, и т.д. - распологать так, что бы глаза людей, были устремлены вверх на 30 градусов. Так будет происходить наиболее полное подключение. Можно так же вспомнить нацисткое приветствие - фюрер на определенном возвышении, глаза людей устремлены вверх, и вот они вскидывают руку под этим же углом,- происходит мощнейший резонансный взрыв, объединяющий "народ" и "вождя" воедино.

Концерт-вечеринка - хорошая иллюстрация  к вышесказанному. К тому же сцена оформлена в виде гигантского Аннунака, Титана. Древние боги спустились с Нибиру, восстанавливают связи и пожинают свое.



Комментариев нет:

Отправить комментарий