пятница, 13 февраля 2015 г.

Россия и "мятежный Запад"

 Что спасает власть в России от скорого поражения от данного противостояния с Западом? Это наглядная судьба и история Милошевича, Каддафи. Если бы не они, все закончилось бы очень быстро, а так исход сей компании далеко не очевиден.

Для того, что сейчас происходит, есть одно определение - война. И то что пока не обмениваются атомными ударами,- заслуга не мудрости политиков, а исключительно наличия этого самого атомного оружия. Никола Тесла когда то увидел возможность на Земле избежать войн - наделить ключевых игроков средствами гарантированного уничтожения. От войн в итоге это окончательно не спасло, но если бы  сейчас не было "немирного атома", то многие из нас сейчас укрывались бы от ковровых бомбардировок.

В мире  открыли какие-то задвижки и из-за них хлынул чудовищный поток гнилой русофобской ненависти. Причем, основными носителями этой ненависти являются не простые люди Запада, а его истемблишмент, как бы если было  они что-то знают, что не знают простые смертные. "Рашку надо валить сейчас, завтра будет поздно".

Причем уровень ставок так высок, что все выглядит весьма иррационально. Эмоции застят глаза. Забыты старые "гиштории" с походами в Россию. Хотя, если ты два раза залез к медведю в берлогу и получил по самые помидоры, то логично предположить, что в следующий раз повторится то же самое. Но есть мнение, что что в этот раз выйдет как то иначе.

С другой стороны, всю эту активность можно расценивать как параллельную игру каких-то глобальных игроков на усиление России через ее отрыв от "первого мира", и создание на базе ряда стран "второго мира" равновеликого силового и экономического полюса силы. (Мальтийцы и тамплиеры - здесь и здесь. За Крымом предпологалось присоединение Новороссии, что усилило бы РФ людскими и промышленными ресурсами. Были те же санкции и тот же развод с Западом и то же противостояние, но с большим куском "отжатого").  Ту же последнюю акцию в Британии по выявлению источников происхождения денег у богатеньких российских переселенцев, трудно считать иначе как пророссийской.

Есть и вовсе предельно космо-конспирологическая версия объясняющая происходящее. На Землю в  2013 году под видом "Челябинского метеорита", прибыло некое космическое сознание, сущность, являющаяся рептилоидом королевского ранга. И местом пребывания он избрал Россию, а его преимущественным носителем стал ВВП. Его имя - Габбарон Гхайреаль (не произносите  в суе).  Отсюда, в новой глобальной конфигурации именно Россия должна стать государством №1 и править миром. Западные рептилоидные элиты, в своем большинстве, подобно проворовавшимся, оставленным на хозяйстве приказчикам, не могут принять сей факт, он рвет их шаблон. Отсюда - атака на Россию. Но в этом случае, это атака и истерика мятежников и самозванцев.

Тут надо учитывать, что хотя и война на Украине, и конфликт России и Запада, занимает основное наше внимание, в мире происходят и другие события, которые на самом деле и будут определять "бытие и сознание" каждого человека на земле, и все политические страсти с закваской 19-20 го веков померкнут перед ними.

3 комментария:

  1. О чем вкратце речь в последнем абзаце?

    ОтветитьУдалить
  2. Роботизация, роботы-программы в сети, которые уже есть и активно работают, но большинство об этом не знают, еще большее проникновение в жизнь информационных технологий, а следовательно как бы рождение на их основе нового "планетарного сознания", пока только его прообраз. В христианстве это называется царство Антихриста. Будущее должно встретиться с прошлым.

    ОтветитьУдалить
  3. Насчёт кибер сознания согласен, считаю что это может даже такая програма заложенная в человеке создать параллельный разум могущий жить вне биологической оболочки. Спасибо за метериалы.

    ОтветитьУдалить