четверг, 5 февраля 2015 г.

Тамплиеры и Мальтийцы - 2

В продолжение темы  "Тамплиеры" и "Мальтийцы": кто двигает фигурами, или как выглядит реальная "многоходовочка".

Это Игорь Стрелков на фоне флага России с мальтийским крестом. Ранее Стрелков заявил что ответственность за начало военного конфликта на востоке Украины лежит на нем.


Проект "Новороссия" - это проект "мальтийцев". Равно как и нежизнеспособный проект "Украина". Это цвета, например, гвардейцев Ватикана:



Цель "мальтийцев" на данном этапе состоит в эскалации  конфликта. Но военное противостояние на Украине - это всего лишь средство для достижения главной глобальной цели - подорвать долларовою систему "тамплиеров" и форсировать усилия по выстраиванию альтернативной финансовой и экономической платформы на основе БРИКС. Но поскольку никто возиться "при хорошей жизни" с БРИКС не будет, то создаются соответствующие условия.

"Министерство иностранных дел и Минфин РФ разработали законопроект ратификации соглашения о Новом банке развития БРИКС. Документ подан на рассмотрение в Госдуму.

Новый финансовый институт будет давать деньги на проекты в развивающихся странах и в странах-учредителях. Капитал Нового банка развития составит 100 миллиардов долларов США.

В кредитной организации устанавливается трёхуровневая система корпоративного управления: Совет управляющих, Совет директоров и президент. При этом ключевые решения банка будут приниматься большинством голосов государств-учредителей.

Штаб-квартира банка будет располагаться в Шанхае. Соглашение открыто к подписанию другими государствами членами ООН".

источник 

"Тамплиеры" США понимают значение украинской ловушки, и поэтому не спешат активно включаться в это противостояние,- поставлять на Украину то же оружие,- к чему их подталкивает агентура "мальтийцев". Пока главная ставка "тамплиеров" - на "майдан"  в России или верхушечный переворот. Однако, если такой майдан будет успешным и во главе России станет, например, Ходорковский, или же при условиях  хаоса в стране,- не исключено что "мальтийцы" двинут китайскую армию вплоть до Урала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий