вторник, 1 сентября 2015 г.

Путешествие Виктора Кострыкина: тайное, явное, и опять тайное



Удивительная история контактера  Виктора Кострыкина.

 "Виктор Кострыкин — внеземные контакты с НЛО которого считают наиболее достоверными из всех. Его встречи с неопознанными летающими объектами подтверждают самые лучшие уфологи всего мира. Он был участником и докладчиком конференций в США и Германии, посвященных контактам с внеземным разумом. К сожалению, его уже нет, но истории остались…"

Человек был достаточно настойчив и чист в помыслах - и его мечта осуществилась, он встретился с пришельцами.

Но с какими пришельцами? Его посещение иного мира почти дословно описывает "другой мир" Кастанеды. По видимости, "пришельцы" с которыми встречался Кострыкин - это один из миров "неорганических существ", или так называемых неорганов.

"Сколько ни копался в памяти, сам процесс полета не помню. Очутился действительно на улице незнакомого города. Причем пришел в чувство прямо на ходу. Видимо, такое ощущение связано с переходом из иного измерения. Рядом шла незнакомая симпатичная молодая женщина. Светлые волосы спадали на плечи, линии фигуры правильные, глаза зелено-голубые. Она была жизнерадостна, бодра и уверена в себе. Казалось, лет ей 30-35. Входил в себя с неприятным ощущением, которое быстро прошло.

Мне стало необыкновенно легко, словно за спиной выросли крылья. Хотелось петь и прыгать. Все не было похоже на сон. На мне были мои босоножки, брюки и рубашка. Женщина-гид сказала: «Вот улица, которую ты просил». Слышал, как и обычно, своими ушами, т.е. разговор шел не путем телепатии.

Она разговаривала чисто по-русски. Много улыбалась. После долго анализировал все. Думал даже о том, что, может быть, у НИХ есть какой-то неизвестный нам иллюзион, когда можно ощущать себя непосредственным участником событий.

Мы медленно шли по тротуару. Улица как улица, но исключительно чистая, словно вымытая. Дышалось легко. Погода была теплая, солнечная. Но не знаю, светило Солнце или другая звезда. По нашим меркам, на «терра инкогнито» было часов десять. Тут только хватился, что часов на руке нет. Я посмотрел на женщину-гида. В ответ она улыбнулась. Мне захотелось закурить, но в кармане сигарет и спичек не оказалось. Нашел лишь носовой платочек. Стал пристальнее вглядываться в прохожих в расчете попросить у кого-либо закурить. Ни одного курящего, тем более нетрезвого человека, не встретил. Люди были, как люди. Мужчины и женщины. Одеты, как и у нас. Печальных лиц не видел. Одни шли попутно, другие навстречу. Некоторые несли в руках небольшие сумочки разных фасонов или назначений. Шли парами и в одиночку. Тротуар широкий, метров шесть или семь. Покрыт тротуар и проезжая часть составом, похожим на наш асфальт.

Народа было немного. Даже у нас в Нальчике более людно. На меня нахлынул какой-то телячий восторг. Мне хотелось рассматривать прохожих, потрогать стволы зеленых деревьев, росших у тротуара. Женщина-гид заметила мои порывы, взяла меня под левую руку и, улыбаясь, сказала:

- Смотри здесь не скажи, что ты с того света.

Она подняла левую руку и глазами указала на золотой перстень с красным камнем, надетый на средний палец левой руки. С перстнем меня ранее ознакомили, и я прекрасно знал, что это такое. Перстень способен заменить целую армию! В малом режиме способен «отключить» человека, или заставить его выполнять команды. Просил подарить. Но ОНИ не дали, сказав, что, не умея обращаться, можно нечаянно причинить людям много зла.

Успокоившись, продолжал обзор улицы. Дома, здания, как и наши, видел не выше 5-7 этажей. Город чем-то напоминал Санкт-Петербург, разумеется, до запустения, то есть когда наш исторический город был чистым и красивым. Различил два стиля архитектуры. Более упрощенную застройку, но не до такой степени, как у нас сейчас (коробки), и более сложную, с так называемыми «излишествами», колоннами, арками, лепкой, башнями.


Проезжая часть широкая. Но, странно, я не видел ни одного транспортного средства. Это бросилось в глаза сразу же, поскольку у нас практически трудно без содрогания пересечь любую улицу. Не видел на той улице ни единого столба с протянутыми проводами. Ни разу не встретились дети или глубокие старики. Не видел ни одного военного или милиционера, или в другой униформе. Не попалась на глаза ни одна собака или другие животные.

Женщина-гид взяла меня под руку. Я тогда был моложе, да и жил один. Тут у меня невольно вырвалось:

- Вот бы получилась пара.

- Что ты, я старая…

- Ничего себе! Да не больше тридцати пяти.

- Нет, мне 12 тысяч лет.

Дал себе отчет, с КЕМ имею дело, и уже готов был увидеть и поверить в самое сверхсногсшибательное. Однако же как-то непроизвольно поднял свою правую руку и пальцем потрогал руку спутницы выше локтя. Тело было исключительно упругим, молодым. Все было выше наших представлений.

Еще мне показали какую-то лабораторию или производство. Там чем-то серьезным заняты.

Теперь я уверен, что видел людей, взятых с планеты Земля именно живыми. А потому женщина-гид строго предупредила, чтобы не проговорился, откуда я, иначе последовали бы вопросы, так как, видимо, на Земле остались родные, близкие, друзья и знакомые. А разговоры внесли бы определенную дисгармонию".




Их мир все видят примерно одинаково. Он напоминает наш, но не в том смысле что "напоминает", а в том что наше восприятие его чуждую энергию структуирует во что то знакомое. Человек всегда попадает в современный город, реже - в гигантское здание с разнообразными бесконечными коридорами, помещениями и комнатами. Все выглядит невероятно красивым, совершенным и чистым. Если попытаться разглядеть вещи вблизи - то найти даже на улице следы пыли или грязи не получится. Такой "игрушечный" мир.

У того мира есть еще один признак - если вблизи рассмотреть структуру стен - то можно заметить, что они не однородны, а состоят как бы из блоков. Они полупрозрачны и внутри их можно увидеть слабое свечение и движение. Эти "блоки" - капсулы с информацией, блоки сознания. Мы только подходим к господству информации, а те миры существуют в таком режиме много тысячелитий. Он создан из сознания и информации. Поэтому, в определенном смысле такие путешествия - это путешествия в будущее. Кто-то попадает туда в результате целенаправленной практики, кто-то случайно - в результате той же клинической смерти, кого-то как Кострыкина доставляют туда "пришельцы".

Есть еще один признак что В. Кострыкин имел контакт с неорганами - после  этого путешествия он услышал и записал это послание:

Ты будешь вечной житью жить.
Но только стойким надо быть.
Свою правду ты пронесешь с трудом.
Ты будешь вечным, вечным,
Вечным навсегда огнем.


Почему огнем? Эти сущности могут быть двух типов: водные и огненные. Водные более капризные и коварные, огненные более сдержанные и напыщенные. Виктор Кострыкин контактировал с огненными.

Есть еще один момент о котором Кострыкин либо умолчал, либо забыл. Во время посещения того мира он выразил желание остаться там.  Ты будешь вечной житью жить. Ты будешь вечным, вечным, Вечным навсегда огнем.

Выражение намерения остаться в том мире означает вечное закрепление своего осознания в том непостижимом мире. Земная жизнь продолжиться, но она лишь миг на фоне открытой вечности. Впечатленный красотой того мира, красивой спутницей-гидом и отсутствием пьяных на улицах, по сравнению с унылой советской реальностью, он, безусловно захотел остаться там навсегда.

Толтеки сравнивают подобный шаг с актом "продажей души дьяволу" и считают не очень желательным развитием событий. Так как с возможностями  вечной пролонгацией своего индивидуального сознания и быть объектом внимания "тысяч космических слуг, которые будут выполнять твои желания", человек при этом утрачивает свободу.

Мы не знаем в точности что такое свобода. Ведь свобода, если судить по этому миру, это возможность воплощать свои желания? Деньги в нашем мире этому могут сильно способствовать. И вот ты можешь реализовать все свои желания. И что дальше? Тот мир оставляет много вопросов, и является тайной для нашего сознания. Но как известно, одно желание "постичь эту тайну - тайну жизни в том мире, означает выбор в пользу жизни в нем".

Комментариев нет:

Отправить комментарий