пятница, 9 октября 2015 г.

Над Землей зависли гигантские НЛО - "виманы"


В сети появился ряд любопытных фотографий.

"В среду, седьмого октября, студенты из индийского города Импхала в штате Манипур на востоке страны имели возможность наблюдать в небе дискообразный неопознанный летательный объект огромных размеров. Об этом сообщают журналисты международного издания «International Business Times» со ссылкой на индийские средства массовой информации.



Насколько известно, молодые люди заметили полупрозрачный НЛО примерно в половине второго дня. Один из очевидцев, у кого при себе оказался мобильный телефон с камерой, сделал несколько снимков. Студенты рассказывают, что таинственный объект завис низко над землей и вел себя совершенно неподвижно. Если присмотреться к опубликованным в Интернете снимкам аномалии, можно заметить, что летающая тарелка имеет своеобразный крупный «плавник» радужного цвета, располагающийся внизу. По словам очевидцев, через некоторое время им надело лицезреть НЛО, и они ушли. Впоследствии студенты снова смотрели на небо, однако загадочный объект уже успел исчезнуть.

Специалисты, ознакомившиеся с предоставленными индийцами снимками, отмечают, что очень часто люди принимают за летающие тарелки линзовидные (лентикулярные) облака, однако в данном случае, вероятнее всего, дело совсем в другом. По словам экспертов, еще предстоит доказать подлинность фотографий, поскольку качество снимков подозрительно низкое. Кроме того, ни для кого не секрет, что фоторедакторы вроде «Photoshop» позволяют при соответствующих навыках мастерски пририсовывать к любым изображением самые различные объекты".

Действительно, "слишком красиво чтобы быть правдой" - похоже на фотошоп. Однако одновременно с этим сообщением появилось подобное, описывающее подобный инцидент, хотя фотографии были сделаны ранее, на этот раз в Азербайджане.

Сообщает сайт "Кавказ-узел":
"2 сентября в Гейчае (район в центре Азербайджана, на равнине) на фотографиях, снятых одной из семей, оказалось гигантское НЛО. Причем когда фотографировали никто его не видел, сообщений о замеченном НЛО вообще из Азербайджана тогда не поступало. А на электронных снимках выявилось".



Вряд ли шутникам из Индии и Азербайджана одновременно пришло в голову такая идея подурить голову обывателям. Так же вряд ли здесь можно найти какую-то кооперацию. Скорее всего, мы имеем дело, действительно с визитом  на планету гигантских дисковидных НЛО какой-то могущественной цивилизации. Кстати, в древнеиндийских источниках упоминается этот способ маскировки "виман" облаками.


"Образ виманы восходит к колесящим по небу повозкам Индры и иных арийских божеств.  Эта «превосходная воздушная колесница» напоминает Солнце или облако, блещущее в небесной выси. Она способна домчать владельца в любую точку земли и неба. Изготовителем колесницы назван царь асуров Майясура, а её первым обладателем — бог богатства Кубера".

События на планете развиваются стремительно, (одна Сирия чего стоит). И какие-то внешние силы "держат руку на пульсе".

Комментариев нет:

Отправить комментарий