вторник, 8 мая 2018 г.

После инаугурации: Мутко и Поклонская

Два мелких, но примечательных события после очередной инаугурации.

1. Поклонская прокомментировала  комментарий Навального относительно этого фото:


"Не удивляюсь, что моё фото вызвало интерес в интернете. У каждого свой интерес, и если это здоровый юмор - я рада и поддерживаю.

Но в очередной раз удивил наш "оппозиционный джентльмен" Алексей Н. Томимый несбыточной голубой мечтой самому пройтись по кремлёвской ковровой дорожке к трибуне с Конституцией, он невольно продолжил обнажать "лучшие из лучших" своих качеств. Словно мелкий пакостник, желая побольнее задеть меня, он неуместно упомянул всуе имя Императора Николая II, причисленного к лику Святых и почитаемого во всём православном мире".

Как видим Поклонская предпочла тоже не произносить фамилию Навального всуе. Что характеризует и позиционирует ее во внутрироссийских раскладах. Почему нельзя произносить эту фамилию - здесь.

2. Одиозный Мутко назначен на очередную очень жирную должность - вице-премьер по строительству. Спорт в текущих реалиях карта почти отыгранная, а строить что-то еще будут. О Мутко - здесь. В альтернативной ветке реальности Виталий Леонтьевич Мутко - президент СССР.

2 комментария:

  1. Спасибо за то что нас информируете.....иные вещи действительно без эзотерики необъяснимы....малопонятный и мутный вроде персонаж а вотглядишь ты...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В питерской мэрии Мутко имел репутацию честного чиновника-бессребреника, поэтому примитивно упыризировать его не стоит, да..

      Удалить