воскресенье, 10 июня 2018 г.

Сознание чучхе

Россия готова к принятию сознания чучхе.

 Причины, почему так произошло, понятны. Были проведены эксперименты, когда мышей били током, заставляя выбирать нужную дорожку к еде, и следующее поколение мышей, в большинстве, выбирало правильную дорожку. Таким образом, с помощью террора и насилия можно создать, воспитать, “запрограммированных рабов”. Сталинский террор сделал свое дело. Мы видим его плоды.

Демократия в России невозможна. В случае свободных и честных выборов в настоящей ситуации 75% выберет снова Путина, но только ядренее и забористей.

Эти 75% возникли не просто так. Это процент ватников-неосталинстов в современной России.

Наблюдение: новость о том что власти города сносят ларьки коммерсантов. 3/4 в комментариях: правильно, давно надо порядок навести! Так их!

1/4 возражает: сносить все-таки надо по закону, есть договора и т.д. В ответ раздается: какие договора? Вышвырнуть барыг и точка!

Пишет человек – создал новостной ресурс, спустя какое-то время стал анализировать трафик поисковых запросов. Примерно те же 75% интересует, буквально, :”почему в России хорошо, а везде плохо”, почему Украина замерзнет этой зимой, о том как Россия превосходит Америку, о мощи российского оружия. Это реальная картина. Людям нравится читать о величии России, о успехах, об мелких и несущественных трудностях, и том как в конечном счете всех победим.

В Афганистане нашелся бывший советский военный. Работает там прорабом, зарабатывает 1200$ в месяц. В комментариях в этом многие усомнились: ноликом ошиблись, это же Афганистан, хи-хи.

Россияне пребывают в своей информационной картине мира, в сознании чучхе, и все что противоречит этой картине игнорируется и вытесняется. Советский штамп о беспросветно нищей Африке не способны изменить никакие факты. Сибиряк сомневался стоит ли ехать работать в Танзанию, реальность оказалась не такой уж страшной: “Зарплата в местном университете начинается от 1,5 тыс. долларов  и заканчивается на отметке где-то в 3,5 тыс.  у докторов наук, профессоров. Дополнительно оплачиваются заседания кафедры, проверка большого количества экзаменационных работ (курсы бывают и по 1000 человек), руководство бакалаврскими, магистерскими и кандидатскими работами, разработка образовательных программ. При активной жизненной позиции на этом можно заработать и вторую зарплату.

Зарплаты в отечественном образовании комментировать не хочу, об этом и без меня много говорят.

Жилье предоставляет вуз — 4-комнатные квартиры или дома на выбор, аренда которых обходится университету примерно в 200 долларов  в месяц. Жильцы сами оплачивают текущие платежи — воду, электричество, газ. Я этих расходов не замечаю”.


С некоторых пор официальными СМИ даже фильтруются новости из братского Китая, вроде того как обходится стороной китайская космическая лунная программа, дабы в голове у подопытного населения не образовались простейшие логические цепочки и не возникли вопросы.

Система созданная в СССР и существующая в современной РФ, конечно же инфернальная, с присутствием нечеловеческого фактора. Белоэмигранты, хотя и не были идиотами,  в ходе операции Трест не смогли  раскусить чекистов разыгравающих антисоветское подполье. Эти чекисты лучше белых знали о порочности и зле заложенном в совке, а правду, как известно, говорить легко и приятно. Наше время: "крымнаша у нас тут (в администрации Путина) нет" - просто все запуганы, круговая порука, комромат, поздняк метаться”.

Созданная ситуация сводит к минимуму эффект оппозиционной  пропаганды. Агитировать кого-то во власти не надо – они  лучше большинства осознают зло и гниль системы. Канал Сотник ТВ – как сеанс утонченного садо-мазо и реальность РФ как ролевые игры с “верхними” и “нижними”. Всем хорошо, все довольны, народ и власть едины как никогда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий