четверг, 27 сентября 2018 г.

Украинские линии крови

Украинцы Ищенко и Тарасенко на Дальнем Востоке ломают отлаженную россиянскую систему “газ-выбров”, украинец Чепига неудачно травит украинца Скрипаля, и подводит РФ под новую порцию “санкций из ада”,  украинец Навальный грозит из-за застенок майданом и т.д. и т.д.

Даже самый державный патриот-запутинец украинских кровей, помимо воли и того не желая, оказывается  и окажется “расстворителем” Российской Федерации.

 
Майринк: «Тогда я еще не знал, что все происходит в крови человека, а уж потом просачивается наружу и свертывается в действительность».

3 комментария:

  1. Раньше хотел комменты здесь написать....Не знаю насчёт растворителей-укров...но переполненность именно украми среднего и нижнего звена многих систем управления в России зашкаливает...сам это наблюдал в одном из отделов Питерской мэрии в 2016 году...поначалу когда именно на этом аспекте сосредотачиваешь внимание это поражает...потом смысл для власти это понимаешь и без конспирологии...и кстати понятен смысл камлания в СМИ исключит про 404 будто мы там живём...управленческий аппарат ЭР ЭФ пронизан украми зашкаливающий...очень похоже накоплено савецкую похабной песни-****русских нету ни *уя..*!! ((((((Несмешно мне по крайней мере..укры исключительно подлый люд!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, тут с нациями вообще все не просто. Русские и украинцы это скорее политические конструкции. Задача охлоса в этих конструкциях это бить себя пяткой в грудь и орать, что мы всех порвем, мы круче всех, мы изобрели колесо и т.д. А когда начинаешь разбираться то все совсем не так как мриях. Украинцы - там очень сильное балканское влияние и вероятно персидское. Это не северный народ.

      Удалить
    2. Согласен...мы весьма разные и прежде всего психологически....

      Удалить