вторник, 20 ноября 2018 г.

Кобзон жив



Банальным образом похоронить Кобзона это была плохая идея. Из Мавзолея надо было выбросить Ленина и положить там Кобзона. Ленин как магический артефакт не просто свое отработал, он уже давно вредит, с его упоротостью, с его национальной политикой и программируемой русофобией. Мы видим как РФ схлопывается. И тов. Ленин в Мавзолее тащит уже на тот свет и страну и кремлян, которые еще пока в люксовых кубриках этого накренившегося Титаника пьют шампанское и радостно делят чужой скарб.

А Кобзон с его концентрацией "советского", но без сталинско-ленинских закидонов, понятен, являясь при жизни носителем древней вавилонской сущности, он стал бы обновленной мистической скрепой всего постсоветкого пространства.

4 комментария:

  1. Кобзон похоже был "смотрящим" от внутреннего круга управленцев нынешней "Педерации"...что управляют рептилоиды чуть ли не из космоса это очередной бред

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То что он смотрящий это и так понятно. Почему именно он? Вот в чем вопрос. По рептилоидам я тут объяснил. Все имеет начало в тонких или духовных планах. Это можно назвать "космосом". Ничего не появляется само по себе на физическом плане.

      Удалить
  2. Теперь ЭТА мысль понятна...спасибо за разъяснение а то раньше не понимал как очень неглупые люди бред несут...*Тонкие миры* реальны лично сам кое что видел...и без стимуляторов...Павел основа к вам обращаюсь за разьяснен ем...был у вас пост о 19 октября..где ещё можно об этом прочесть ...дайте пож-ста ссылку...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://aczerion.blogspot.com/2018/05/blog-post_24.html Дата, опять же 2022 год.

      Удалить