вторник, 18 декабря 2018 г.

Технологии контроля Матрицы


 Silke F объяснила ряд важных моментов.

Наша планета и человечество беспрерывно сканируются для того, чтобы выявить энергетические, генетические и ментальные “аномалии”. Ну, например, вы увлеклись осознанными сновидениями, созданием “астральных проекций”, и другими подобными безобидными вещами, и добились определенных успехов. В результате где-то, скажем так, на мониторе, засветится точка, и вас возьмут на учет соответствующие службы. И скорее всего, подкорректируют ваши успехи. В матрице особо не забалуешь.

Условная точка сопряжения того,  что называется тайным мировым правительством и инопланетных надчеловеческих кураторов является таким центром мониторинга.

Другой целью является выявление рождения на Земле людей с нетипичной энергией ДНК: “Дело в том, что многие виды существуют так далеко за пределами известной реальности, что земное правительство имеет проблемы с такими людьми, которые содержат такую ДНК, потому что подобные гибридные люди, приглашают или могут приглашать, быть проводниками, других сил на планету Земля. Это очень важный момент, и самая высокая элита знает об этом и разработала специальные законы для мониторинга всех, кто имеет только в какой-то небольшой степени человеческую ДНК”.

Такие люди рассматриваются как “слоны в посудной лавке” и помещаются в режим карантина, и еще более усиленного контроля, чем например, те же сновидцы. Что можно делать в карантине? Мало что. Но можно исследовать позитивные и негативные возможности.

Под особым контролем находятся сферы политики, кино, шоу-бизнеса. Человек может быть четырежды талантлив и эффективен, но все решает “кастинг” у кукловодов. Просто так люди в эти сферы, чтобы были власть, слава, успех, признание, не допускаются. Эти люди рассматриваются  как бы мини-порталы для трансляции идей и энергий необходимых закулисе. Поэтому с ними проводят дополнительные манипуляции, и они могут на протяжении жизни сильно меняться, даже внешне. Это может быть даже замена на двойников и клонов, потому что человек в этом случае уже не принадлежит себе, а олицетворяет определенную “идею”, символ в арсенале закулисы. (Многие "звезды" обязаны ярко светить и умереть в определенное время, потому что их жизни становятся несовместимы с планируемыми темпоральными изменениями, жизнь других, наоборот, будут продлевать до предела всяческими способами).

Люди неправильно понимают значение религиозных заповедей. Это не про “спасение души” и достижение “царства небесного”, это – инструкции по технике безопасности. Вроде: не кради – не суй пальцы в розетку, ударит током, не лги – сбавляй скорость перед поворотом, перевернешься и т.д. И ничего больше.

Но людям, этим маленьким ротшильдам,  всегда хочется уподобиться “мировому правительству” и выше  – внематричным демиургам, создателям этой иллюзии, этой матрицы. Так как эта иллюзия построена на лжи и краже людской энергии. И на какой-то итерации это многим удается, чтобы  потом согласно правилам “Владык Кармы” пополнить собой, своими душами адские котлы  рециркуляции. Особая технология в той реальности, кстати, позволяет делать из душ что-то похожее на вкусные чипсы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий