среда, 13 марта 2019 г.

Остановленное Время, возобновление потока


 Время циклично и как приходит новая эпоха? Ее создают люди, точнее их сознание. Рождаются дети с новым типом сознания, их еще называют дети “звездного посева”. Их сознание и деятельность создает новый мир. Это было остановлено. С некоторых пор нет нужды устраивать “охоту на ведьм”. Созданы системы контроля отслеживающие появление таких детей. Через жертвоприношения, ритуальное насилие, техномагическое подавление и вампиризм забирается их энергия, часть их интегрируется при этом на службу Системы.

В результате этого  течение времени как бы останавливается и создается очень жесткий,  тоталитарный и паразитический вариант Матрицы. Кто нибудь задумывался над тем, почему в этом мире трудно честным и порядочным людям, а преуспевают подлые и беспринципные? Обычно говорят, что это естесственный порядок вещей, и “всегда так было”. Это ложь. Это всего лишь следствие тех искажений, которые создают эту очень специфическую реальность.

С другой стороны, работать против времени можно долго, но не бесконечно. В мир пришли новые энергии, и появилось много людей "звездного посева", которые шатают границы Матрицы. Компании против педофилов во всем мире которые мы наблюдаем – это часть этого процесса. Но тут нужно учитывать то, что поскольку они возвели что-то вроде плотины на пути Времени, возобновление потока может выглядеть и проявляться как  разрушение существующего миропорядка, разрушение смыслов, серии катастроф, хаотизация, что мы отчасти наблюдаем и будем наблюдать.

2 комментария:

  1. вот за такое обьяснение-спасибо...кстати оно и со здравым смыслом сходится...а то иллюминаты детей вербуют или что детей насилут....теперь хоть это обьяснено...может кто и прочтет и поймет..Я смотрю в ютубе счас большинству друг на друга БЕЗРАЗЛИЧНО..лишь бы свое прокричать..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если не считать начала, т.е. искоренения язычества, истребления волхвов и прочего, то главные идеологи и зачинщики это ордена Ватикана. Иллюминаты и другие были запущены позже.

      Удалить