понедельник, 18 мая 2020 г.

Вектор этого мира

 

 Что ждет этот мир.


 “КК: Ладно. Восходящее солнце. Мы говорим о восходящем солнце? Мы говорим о подъеме Нового Мирового Порядка?
    Джордан Масквелл: Совершенно верно. Именно так.
    К. К.: Мы ведь тоже говорим о чем-то другом, не так ли?
    ДМ: Да. - Вот именно. Что-то очень большое. Что-то еще более оккультное, чем это. Просто символ, о котором я говорю, находится на государственном гербе Советского Союза, поэтому я бы сказал, что любой, кто заинтересован в этом, посмотрите на символы на этом национальном гербе и изучите его. Это что-то такое, что уходит корнями в далекое прошлое, в Древний мир. Все президенты Соединенных Штатов – все они – использовали одни и те же термины, начиная с Джорджа Вашингтона. Термины, которые они использовали, и вещи, которые они говорили, были взяты непосредственно из древнего доисторического мира аннунаков, древних богов, от древних шумеров, вавилонян, финикийцев-хананеев, Древней Греции, Древнего Рима. Все они использовали одно и то же слово и один и тот же термин.
    КС: Хорошо, какой термин? Что это за термины?
    ДМ: Этот термин означает рассвет нового дня. А концепция рассвета нового дня - это восход Солнца между двумя горами”.

Курировал создание герба СССР Бонч-Бруевич, он предложил его Ленину на утверждение.

Если кто-то пытается понять суть происходящих событий, их логику, их развитие и их направление, то пусть обратит внимание на революцию в России 1917-го года. Это – образ процессов которые запущены и которые будут осуществляться с неумолимой последовательностью, но уже в глобальном масштабе.


Если очень-очень кратко:


– депопуляция, истребление в первую очередь крупного и среднего “класса собственников”.
– понятие “частной собственности” будет существенно трансформировано. Власть перейдет к “партии”, спецслужбы в глобальном масштабе будут поставлены под жесткий контроль.
– сознание, мировосприятие человечества будет радикально трансформировано, мир будет единым.
–  постепенно будут даны новые технологии, совершенно фантастические по современным меркам. - человечеству будет открыт ближний и дальний космос.

Комментариев нет:

Отправить комментарий