суббота, 14 июля 2012 г.

Эра Водолея и потоп в Краснодарском крае

О сроках окончания Эры Рыб и наступлении Эры Водолея имеются противоречивые данные. Наиболее распространенная версия, гуляющая в эзотерических печатных и электронных изданиях еще с 90-х годов, гласит, что человечество вступит(ло) в Эру Водолея в 2003 году. На полях замечается, что этот срок - не точен, и само наступление Эры Водолея, в окончательном виде свершиться несколько позже, что говорить здесь о точных датах - нельзя.

 Похоже, что 2012 год, который, во многом, войдет в историю под знаком рукотворного "потопа в Краснодарском крае", является очередной вехой в наступлении Эры Водолея.


Как известно, знак Водолея - знак России. Это символ революций, перемен, тонких энергий, информации, гармонии в динамике трансформаций. Стихия воды в 2012 году почти стерла с лица земли российский город Крымск и другие населенные пункты, унеся с собой, по некоторым данным, до 7000 человеческих жизней. Почему знак Водолея - знак России, приносит России беду? Очевидно, что Силы вступающие в правление на грядущие тысячелетия не устраивает нынешняя Россия. Не устраивает народ ее населяющий - народ быдловатый, эгоистичный и трусливый. А как же власть? Власть - всего лишь производная от народа.

А чем провинился народ? - спросите вы. А тем, что у современного россиянского народа нет духа, который позволил бы ему претендовать на эту территорию и на достойное существование. Людям свойственно шкурой чувствовать опасность. Если бы чиновники города Крымска допускали возможность, что среди тысяч мужчин его населяющих найдется пара-тройка Калоевых, которые могут опосля пристрелить (зарезать, зарубить) их, мстя за своих погибших родных, бежали бы они как крысы из своего города, бросив его жителей? Нет. Они, в крайнем случае, забрались бы на чердаки своих крепких, и очевидно - не одноэтажных, домов, чтобы переждав напор стихии, сказать народу: мы были с вами. Но они хорошо знают тот народ, с которым они живут. Они знают, что Калоев среди этих избирателей Путина и "ЕР" (94% проголосовало именно так) - не найдется. Все на самом деле объяснимо.

 Поэтому, наступающая Эра Водолея провела свою небольшую очередную зачистку. Это - предупреждение всем остальным "дорогим россиянам" - либо вы просыпаетесь, либо привычно жуя сопли под Путиным, вас скоро не станет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий