суббота, 20 октября 2012 г.

Дельфины - представители иных цивилизаций


Примерно лет 30 назад в научной и околонаучной среде был пик интереса к дельфинам. Проводились многочисленные эксперименты, которые вроде бы доказывали, что обитатели морей и океанов - дельфины, обладают интеллектом. Потом как то интерес к дельфинам пропал, и осталось неясно - разумны ли они (в полном смысле этого слова)  или нет.

Недавно мне приснился интересный сон. В нем я смотрел на дельфина, дельфин вдруг начал менять очертания, и вдруг я увидел перед собой человека. От него исходила волна положительной, миролюбивой энергии.

Дельфины - посланники инопланетного разума
Кто сомневается, что эти существа - разумны?

Как известно, Ванга предсказала исчезновение дельфинов. Так же известно, что в уфологической среде принято считать дельфинов и китовых прямыми представителями иных - высокодуховных, водных, цивилизаций.

Исчезновение дельфинов на Земле -  событие, конечно, печальное, но может быть их исчезновение, в действительности, будет возвращением   на свою далекую родину?

Интересное и необъяснимое наблюдение за дельфинами:

"Наконец у нас есть конкретное доказательство связи между земными организмами, дельфинами, и внеземной жизнью, которая пользуется такими технологиями, о которых мы, земляне, даже не мечтаем.

Эти слова принадлежат профессору Клайву Холкомбу, научному руководителю исследовательской группы, изучающей популяцию дельфинов в морях Антарктиды. Эта зона расположена прямо под расширяющимися «дырами» в озоновом слое. У жителей Австралии и Новой Зеландии отмечается катастрофический рост случаев рака кожи. Профессор Холкомб и его коллеги надеялись открыть, как «дыры» в озоновом слое воздействуют на популяцию мигрирующих дельфинов.

На 16-ю ночь шестинедельного плавания команда научного судна «Йоган Кеплер» стала свидетелем невероятного явления. Сначала в море возник маленький водяной смерч, над которым росло яркое сияние. Потом дельфины начали приплывать и собираться под сиянием. Еще через несколько секунд эти загадочные млекопитающие будто входили в столб воды и поднимались на НЛО, от которого исходило сияние. Пару часов спустя снова появилось сияние, возникли столбы воды, и дельфины благополучно спустились в море.

Перед тем как увидеть эту неожиданную картину, - рассказывает профессор Холкомб, - мы брали кровь у животных на анализ и находили то же повреждение ДНК ультрафиолетовыми лучами, что и у людей, страдающих раком кожи. Естественно, мы сделали анализы и дельфинам, побывавшим на НЛО. У них все повреждения были «залечены». Генетический материал оказался соединенным с новой формой ДНК, невиданной нами прежде. Аминокислоты не похожи на те, что встречаются в земных организмах".
источник

По всей видимости, у нас бытует привратное, однобокое, представление о "иноплатнетных цивилизациях", об "ином разуме", - это цивилизация непремеменно должна быть подобно нашей - технократическая. Всему тому, что не соответствует этому критерию, мы отказываем в разуме. И это явная глупость уже нашего разума.

Комментариев нет:

Отправить комментарий