понедельник, 22 октября 2012 г.

Россия, "совок", и черная магия Тибета


На одном из сайтов посвященных "навославию" я обнаружил достаточно мутный, но интересный текст. Речь идет о некой тибетской оккультной черномагической практике заключения союза с некими "высшими неизвестными", и о том, что происходит после:


"Рассказывается об обрядах монахов, называемых красношапочниками. ( И сейчас в Тибете сесть "красная секта" , также красношапочниками называют всех монахов, священников, колдунов и некромантов, не связанных с религиями Бон-По и буддизмом, определяющих свои убеждения на основе самостоятельного познания изначального. )

Рассказывается о временах, когда в Тибете постоянно шли войны.

Описывается продажа памяти и разума высшим неизвестным. ( Это и есть передача управления собой сансаре, когда матрица пустоты отрицает существование добра и зла, фактически совершая основную работу , под именем "высших неизвестных" , а сансара вмешивается в ключевые моменты, когда возможно перенаправление истории в негативное русло. Во время задействования способностей, подключенных посредством этого обряда, человек не может себя контролировать, подчиняясь сансаре, а впоследствии ничего не помнит. Во время подчинения "высшим неизвестным" совершаются различные злодеяния, причиняется вред другим, себе, совершается зомбирование, передаются знания по зомбированию. От этого тому, кто провел обряд, становится очень плохо, чего он не может объяснить. Чудовищные зверства окружающих, в наибольшей степени выражающиеся в процессах зомбирования, также остаются непонятны, так как продавший разум и память высшим неизвестным очень часто не может помнить, что знания передал он сам, сам же вел проповеди и осуществлял зомбирование ) .
Но в книге нет ничего о механизме воздействия.

Просто сказано, что одни племена считали продажу разума и памяти высшим неизвестным за величайшее благо, другие считали самым ужасным проклятием.

черная магия Тибета
Пирамида в Тибете

Описывалось, что к этой процедуре чаще всего прибегали священники и маги племени, находящегося в состоянии войны, проигрывающего и находящегося на грани уничтожения.

После проведения обряда воины получали огромную силу, бегали во много раз быстрее обычного, летали, восстанавливались, даже если их разрубали на части.

Но, как только враг был разгромлен, войско доходило до границ земель племени, в таком виде, в каком они были до войны, и не могло двигаться дальше.

Война прекращалась.

А единственным знанием, из всех полученных магических знаний, было знание изготовления раба-манкурта ( зомби, биоробота ) .

Манкуртов в племени становилось все больше.

Чем больше становилось манкуртов, тем больше племя слабело, начинались болезни.

Появлялись новые манкурты.

Племя слабело все больше и больше, болезни становились все тяжелее, члены племени умирали от неизвестных болезней.

И в конце концов оставшиеся в живых члены племени оказывались покрыты струпьями, их тела были изъедены изнутри в течение часа, как будто червями, а оставшиеся в живых манкурты разбредались.

Чаще всего священник или маг, совершивший обряд продажи разума и памяти высшим неизвестным, не мог понять своей ошибки, и брался за изготовление манкуртов. Также учил этому других.

Был случай, когда один жрец все понял. Ему удалось познать изначальное.

Он начал объяснять ошибки соплеменникам, стал говорить, что все должны быть бессмертны, полностью проявлены с астрального плана бытия на физический, вспомнить свои прошлые жизни. Он стал объяснять, что нельзя воевать ради добычи, что рабство - это зло, что не должно быть наследования власти, и нельзя принуждать силой верить во что-либо.

Увидев, что ему поверило слишком мало людей, он ушел в горы со своими сторонниками и основал монастырь".

Переложите эту историю на историю становления и победы большевисткой России, и вы получите описание того, что произошло с Россией и с русским народом. Большевисткая Россия также невероятным образом смогла победить своих врагов и восстановить государство в границах Российской Империи.
Замените также слово "манкурт" на слово "совок" и все станет понятно: "А единственным знанием, из всех полученных магических знаний, было знание изготовления раба-манкурта ( зомби, биоробота ) .Манкуртов в племени становилось все больше"

В итоге беспомощность и вымирание русских, превращенных в совков, манкуртов-зомби: "Чем больше становилось манкуртов, тем больше племя слабело, начинались болезни".

И, наконец,- утрата русскими национальной памяти и самоосознания, приверженность рабской психологии, наследование власти, и т.д. - все то что мы наблюдаем и сегодня: "Был случай, когда один жрец все понял. Ему удалось познать изначальное.
Он начал объяснять ошибки соплеменникам, стал говорить, что все должны быть бессмертны, послностью проявлены с астрального плана бытия на физический, вспомнить свои прошлые жизни. Он стал объяснять, что нельзя воевать ради добычи, что рабство - это зло, что не должно быть наследования власти, и нельзя принуждать силой верить во что-либо"
. - Совок, воплощенный "путинизм-сталинизм".

По видимому с русским народом был так же проведен очень похожий черномагический ритуал, подобный описанному здесь ритуалу с "высшими неизвестными".

Комментариев нет:

Отправить комментарий