суббота, 27 октября 2012 г.

Астролог Сергей Попов о судьбе Путина


В последние дни ощутимо чувствуются некоторые возмущения в информационно-энергитическом поле. И связано это, в первую очередь, конечно, с Владимиром Путиным. Сначала появилась непроверенная информация о болезнях Путина, потом об инсульте. Как результат - один из самых популярных запросов в Гугле из серии "когда умрет.. Путин?".

То что, самовыдвижение Владимира Путина на третий президентский срок было роковой ошибкой - это понятно даже многим детям, не говоря о политологах и астрологах. Об будущем Путина с астрологической точки зрения экспрессивно рассказал в свое время астролог Михаил Левин. Имеются на этот счет и другие прогнозы, не менее квалифицированного, астролога Сергея Попова.

демоны
Что происходит с Путиным?

Текст 8 окт. 2007 г:

"Медленные планеты только во второй половине 2011 - в 2012 году (и до первой половины 13 года) поменяют свои зодиакальные знаки, вот тут в России и начнутся перемены. Революционные. Сейчас Уран – в Рыбах, а Нептун – в Водолее, все смутно, гадательно, как бы сквозь зеркало. Но вот 2012 год: Уран перешел в Овен, а Нептун в Рыбы. И очень скоро придут другие люди, которые, наконец, предложат конструктивные идеи по преобразованию российского общества в структуру 3-го тысячелетия. Что будет с Путиным? Политика должна быть нравственной, она не может быть циничной. Посему уход Путина будет трагическим, конкретики я, конечно, не знаю, но вектор чувствую. У него в гороскопе есть аспекты как у Джона Кеннеди – это соединение Нептуна и Сатурна, то есть наличие заговора в верхах, и квадрат черной Луны и Юпитера, то есть – искушение властью, которого рожденный не преодолел. Кеннеди убили. Вряд ли подобное случится с Путиным, но все-таки он может погибнуть, или его могут убрать, таков гороскоп.

Путин не выдержал испытания, вместо того, чтобы уйти в 2008 году по конституции, он затеял и проводит циничный спектакль по переходу к пожизненному пребыванию у власти. Именно это угрожает раздавить его с кармической точки зрения. Я считаю, что у В.В.П. есть от силы несколько лет.  Кто сказал ему, что его товарищи всегда будут вести себя, как марионетки? А потом – и вертолеты падают, да и с горки можно неудачно скатиться, и в ванне утонуть. Он сильно рискует".

 /Текст 15.03.2011:


"Вот есть такой тридцателетний цикл смерти правителей России - следующий его приход следует ожидать в один из двух периодов - либо с 10 декабря 2011 года до 10 апреля (приблизительно) 2012 года, либо в сентябре-октябре 2012-го. Кого унесёт ветром перемен,- Путина? Горбачёва? Но всё это будет без крови, достаточно спокойно.

Звёзды говорят, что верховная власть в России сильно изменится. В 2012 году к власти придут национально-ориентированные политики, аналог "сильной руки", что-то типа Иванова или Сечина, из этого лагеря (этих перемен в России я жду до конца первого полугодия 2013 года)".
http://www.astrologya.ru/

Жив ли еще Путин? Или уже умер? Вот в чем вопрос.

5 комментариев:

  1. херовый предсказатель. Путин жив и не собирается...... Долгих лет жизни ему.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пу - человек непростой. Накручено там много. Поэтому и прогнозы не все проходят. А так да.. После Путина начнется жизнь более веселая. Люди еще будут вспоминать это время как "золотое"))

      Удалить
  2. Когда Путин впервые прищёл к власти в 2000 году, практически все астрологи говорили, что это не надолго. Отсюда вывод: что касается Путина, астрологии верить нельзя. Почему? Потому что у него чувства под контролем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Астрологи вообще свято верят в свое ремесло. Но некоторых людей могут вести надзодиакальные силы.

      Удалить
  3. То ли звезды замедлили ход, то ли...

    ОтветитьУдалить