понедельник, 12 ноября 2012 г.

Осводят ли Шойгу и Чубайс Россию от большевизма?

Панмонголизм! Хоть имя дико,
                              Но мне ласкает слух оно.
В. Соловьев



В связи с последними событиями обратим внимание на следующие факты, произошедшие с интервалом в несколько дней:
1) Либеральная прочубайсовская партия "Правое дело" неожиданно заявила о ребрендинге - партия из либеральной будет преобразована в национально-патриотическую;
2) Министр обороны Сердюков (человек Путина) лишен должности. Пикантность ситуации в том, что его - одного из носителей "ядерного чемондачика" застали при обыске у его заместительницы;


Итог: Сергей Шойгу - по некоторой информации - человек ГРУ, чингизид и поклонник белогвардейского барона Унгерна - назначен министром обороны России - главного силового ведомства. Плюсуем сюда МЧС.


Сергей Шойгу - наследник Чингис-хана или советской номенклатуры?
Сергей Шойгу -  Красный Номенклатурный Маразм или Белый Реванш?

 "Попытка «евразийской реставрации» восстановления  германо-монгольской сверхимперии Рама, «Великого Турана»,  была совершена другим «защитником тотальной Традиции» Романом Федоровичем  фон Унгерн-Штернбергом(1885-1921). Офицеру Белой армии германского происхождения, потомку рыцарей Тевтонского Ордена, удалось освободить Монголию от китайских  оккупантов и создать эфемерное независимое государство, которым он, получив титул «Великого Хана», деспотически управлял в течение пяти месяцев. Его армия, Азиатская  Конная Дивизия, состоящая из белогвардейцев, казаков, монголов, тибетцев и китайцев, должна была утопить большевизм в крови. Затем барон  планировал объединить все центрально-азиатские страны в единый организм,  в гигантскую азиатскую коалицию, чтобы затем осуществить «новое нашествие с Востока против падшей …Европы» , «крестовый поход» против Запада силами азиатских «желтых» народов. Унгерн, которого «евразийские агенты» считают своим предтечей, поведал Ф.Оссендовскому, что желтой расе суждена великая задача – стереть с лица земли прогнившую европейскую цивилизацию, а на ее месте создать новую, «новый мир». Его целью было восстановление огромной империи Чингисхана, реинкарнацией которого он себя считал. «Самодержец» монгольских степей, носитель       «туранического импульса», «Бог Войны», как называли его монголы, планировал   воссоздание «Великого Турана» «от Тихого Океана и Индийского до Волги»(Оссендовский, 192). «Хан-Унгерн»  прошелся «кровавым мечом карающей кармы… по Центральной Азии», чтобы вновь объединить когда-то завоеванные Чингисханом племена в великую державу. Этот «предшественник евразийцев», бывший «агентом влияния «Евразийского Ордена»», пытался осуществить на практике главные евразийские идеи, намеревался повторить поход Чингисхана". (Г. Березина)

Соратник Унгерна по Белому сопротивлению атаман Семенов охарактеризовал большевизм следующим образом: «Большевистская власть еще потому неспособна к эволюции, к превращению ее в национальную власть, что в большинстве своих агентов состоит из преступного элемента, преступления коих в прошлом и безумные зверства в настоящем создали между ними и народом неодолимую стену ненависти и презрения, и потому всякая свобода, всякое послабление, данные народу, грозят, прежде всего, выходом на волю чувства народной мести и, следовательно, никогда не будут даны».

В принципе, это определение  исчерпывающе описывает существующий режим в России, который часто называют: "чекистко-ментовским".

В свое время Александр Дугин так описал сущность и задачу советского КГБ: "КГБ изначально строился как чисто идеологическо-карательная структура, призванная надзирать над подчиненным коммунистам социальным и культурным пространством. Коммунисты в их идеологическом, мессианском, марксистском измерении всегда вели себя по отношению к евразийскому населению подчиненных им регионов как колонизаторы, как  пришельцы, сохраняя всегда идеологическую дистанцию от нужд, потребностей и интересов коренного населения. На уровне чисто “идеальном” они стремились навязать евразийским народам противоестественную для них экономико-центрическую модель, для чего им необходимо было использовать аппарат репрессий. ЧК (НКВД,ОГПУ, КГБ) была изначально пародийным “рыцарско-идеологическим” орденом, призванным карать автохтонов и подавлять их естественные почвенные проявления".

Замените слово "коммунисты" на "чиновники, единороссы", и поймете, что с тех пор ничего не изменилось. И вот - мы видим старых - новых людей, с подразумеваемым альтернативным проектом. И их будет мучить великий соблазн - пойти старыми путями,- только став "самыми главными",- либо, все таки, они найдут в себе силы и мужество  по настоящему изменить вектор движения России впервые с 1917 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий