воскресенье, 18 ноября 2012 г.

"Черный пост" - как это работает


Ранее я писал о том, что такое пост с энергитеческо-магической точки зрения, если с него снять христианские смысловые наслоения. Там же я затронул тему "черного поста",- когда человек-оператор, воздержанием от пищи и концетрацией, ставит своей целью нанести урон другому человеку.
Как уничтожить врага с помощью "черного поста"
"Черный пост" - оккультное сопротивление геноциду

Ниже приведен пример того как был применен этот магический акт   в отношении Никиты Хрущева блаженной Пелагией Рязанской.
"Все колдуны ужасно ненавидят православных священников. Таким страшным магом был Хрущев  говорила блаженная девица Пелагия. Он жаждал умертвить одну треть населения и поэтому приказал вместо пшеницы засеять плевелы из Америки, чтобы истощать землю!

Хрущев обещал уничтожить все духовенство, а последнего священника показать по телевидению! Христиане, вот вам великий секрет: идет жестокая борьба за полное уничтожение христианства!

Преподобный Серафим Саровский сказал девице Пелагии слепенькой молиться Богу и Божией Матери против жестокости Хрущева. И блаженная девица Пелагия взяла подвиг и более трех месяцев - сто дней - пламенно молилась, чтобы Господь убрал с престола этого самозванца!

О, сколько труда было положено на молитве; одна просфора и стакан святой воды в день! И он был неожиданно для многих снят с работы. Господь услышал ее молитву: и духовенство было спасено от истребления, и народ получил ослабу. Вот что значит молитва одного праведника пред Богом"!

Конечно, сторонники христианства здесь могут возразить, что и цель здесь благая, и молитвы Богу, и т.д. , но это ничего не меняет по сути. Цель состояла в том, что бы нанести непоправимый ущерб Никите Хрущеву. И она была достигнута. Таким образом, это по всем своим признакам является именно "черным постом".

Можем ли мы применять этот магический метод против супостатов нашего времени? Вполне. Более того, можно применять этот метод "магической атаки" в облегченном режиме лайт. Так как понятие поста достаточно вариативно, можно поступать следующим образом: приходите вы в магазин за покупками. И хочется вам помимо основных продуктов купить бутылочку какого нибудь алкоголя, дилекатесы и сладости, дабы порадовать себя. Но тут вы себе говорите примерно следующее: "Не время сейчас пировать пока нашей Русью-матушкой такие злыдни и супостаты правят. Вот избавимся от супостатов - тогда попируем". И представляете этих самых супостатов. Этим создается "якорь", происходит фиксация вашего осознания, которая начинает разрушительным образом  работать против избранных объектов  данного "черного поста".  Здесь именно важен факт памятования, который и производит нужный эффект.

Мир должен прийти к новой гармонии, время тиранов уходит, хотя они все еще продолжают судорожно цепляться за власть.  И эта народная магия способна внести существенный вклад в создание этого нового мироустройства.

Комментариев нет:

Отправить комментарий