среда, 23 января 2013 г.

Ленин и "чеченская вода"

Наверное, в связи с тем, что в последнее время много говорят о необходимости выноса из "мавзолея" трупа Ленина, приснился мне накануне такой сон, которым, я думаю, стоит поделиться.

Я нахожусь в неком небольшом помещении, напоминающее больничное, у одной из стен вижу что-то похожее на аквариум, с прозрачными стеклянными стенками. В аквариуме, на дне, под слоем желтоватой жидкости, лежит тело Ленина. Из стены выходит медная трубка-краник, и из него постоянно течет такая же жидкость в аквариум. Очевидно где-то должен быть слив, чтобы емкость не переполнялась. Получается, что тело Ленина постоянно находится в проточной жидкости. В голове мелькает мысль: формалин? И тут некий голос говорит: "нет, это чистейшея вода, которая поступает сюда из горных районов Чечни".
Тут я обращаю внимание, что аквариум не закрыт, а следовательно есть какие-то испарения, и я дышу этой гадостью. Я выбегаю из этого помещения и просыпаюсь.
Оккультная связь: Ленин - Кавказ - большевизм
Тело Ленина - предпологаемая "точка сборки" СССР и современной России

Проснувшись, я стал думать: причем тут "вода из Чечни" и вообще Чечня? Вспомнил, что читал где-то у Галковского о роли Чечни в современной постсоветской России. Погуглил, нашел интересное:

"С точки зрения этнической события новейшей истории России развивались так. В августе 1991 года в Москве произошёл чеченский путч, СССР распался. Путч финансировался и организовывался «союзными республиками», тут же провозгласившими свою независимость....

Что было бы, если Чечня, да и весь Северный Кавказ отделились в 1991 году? Это был бы крах всей системы. Без кавказских головорезов, в условиях массовой еврейской эмиграции у азиатов просто бы не было достаточно сил в РФ, чтобы провести приватизацию в свою пользу и чтобы заблокировать консолидацию русских вокруг русской интеллигенции. Максимум к 1993 году русские бы пришли к власти в Москве, а к 1995-1996 Россия была бы восстановлена в рамках СССР. Северный Кавказ это графитовый стержень в русском реакторе – его роль важнейшая.

...Чечня была и будет краеугольной колодой этого режима, с которой он будет образцово-показательно бодаться всю жизнь".

 Галковский: ОТКУДА ЕСТЬ ПОШЛА СОВЕТСКАЯ ЗЕМЛЯ

Сама собой выстраивается некая оккультно-политическая связь между сохранением тела Ленина - "кавказским фактором", и в частности, ролью Чечни, - и существованием настоящей системы необольшевисткой российской государственности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий