суббота, 9 февраля 2013 г.

Кто такие "дети индиго"?


Если погружаться и исследовать те теневые процессы, которые безусловно существуют, хотя и не являются очевидными, то, безусловно, приходишь к мысли о неадекватности господствующей терминологии. Ну например, где-то 60-лет назад, одновременно с началом полетом примитивных космических аппаратов в ближний космос, человечество заговорило о "инопланетянах". В небе появились НЛО.. Безусловно, эти иные далекие планеты существуют. Возможно они обитаемы, на многих из них есть жизнь. НО, надо понять  одну простую вещь - человечество НИКОГДА привычным физическим образом не достигнет эти планеты. Путешествия подобного рода возможны только либо в астральном плане (и тут подкрадывается коварный вопрос: а существует ли тогда это все на самом деле? не сон ли это?) либо с задействованием иных, техно-магических, технологий, что, опять же, равносильно, "астральной телепортации",- именно таким образом в наш мир и приходят НЛО. Таким образом, проблема "межзвездных путешествий" - это проблема не технологическая, а оккультно-технологическая. С "инопланетянами" нас разделяют не физические расстояния, а некие энергетические барьеры. Поэтому, посылать космические корабли к "братьям по разуму"  даже со скоростью  близкой к скорости света,- это затея заведомо глупая. Рыть надо не там.

Отсюда следует: само слово "инопланетяне" - изначально программирует нас на неправильный ход мыслей.

Для чего необходимо было это предисловие? Для того, что бы понять, что те, кого мы в рамках существующих терминологии можем называть "инопланетянами" вовсе никакими инопланетянами могут и не являться. Особенно это становится понятно на примере так называемых "детей индиго".

В данной статье, было де-факто доказано, что "дети индиго", которые составляют в настоящее время значительный процент человечества, являются так же тем типом "пришельцев", которые в уфологии называются  "синими", "звездными воинами",- это изначально один и тот же тип существ.

Однако вся эта история с "детьми индиго"  может быть  еще более интересной и имеющей более серьезные последствия.

Дело в том, что согласно некоторым данным синий (или голубой) цвет кожи имели гиперборейцы. Скорее всего под этим следует понимать не физический цвет кожи, а именно цвет ауры.

Гиперборейцы с голубым цветом кожи в традиции индуизма считаются богами.
"Гипербореец" и "земная женщина". Сюжет, который в Библии представлен "падением ангелов".


Далее, в большинстве случаев, боги и полубоги индоарийской традиции индуизма изображаются так же с синим цветом кожи.

Как и гиперборейцев у Кришны синий цвет кожи (ауры)
Господь Кришна. Конечно же с синим цветом кожи.


В традиции Древнего Египта высшее божество - "саморожденный" бог Птах (все остальные боги - всего лишь проекции его мыслей и слов), так же часто изображался с синим цветом кожи.

Птах, как Кетцалькоатль - божество с синим цветом кожи.
Древнеегипетский Птах - изначальный, "саморожденный" бог. Цвет кожи - синий.


И наконец, изначально верховный бог толтеков Мезоамерики, культ которого впоследствии распрастранился среди всех индейских цивилицаций,- Кетцалькоатль - так же бог с синим цветом кожи. (И как  египетский Птах, Кетцалькоатль, прежде всего, выступает покровителем искусств и ремесел).

Бог с синим цветом кожи - Кетцалькоатль.
Кетцалькоатль - "человеко-бог" традиции толтеков. Изображался с синим цветом кожи.
Давайте согласимся  - очень интересная цепь совпадений. И вот в середине 20-го века появляется информация о некой гумманоидной цивилизации "синих" - "звездных воинов", которые выражают свою обеспокоенность состоянием дел у человечества. А в конце 20-го века в мире получает широчайшее распространение учение дона Хуана -Кастанеды (учение Кетцалькоатля) и в конце концов появляются миллионы людей с синей аурой (дети индиго).

Если отбросить все промежуточные точки зрения на эти метаморфозы, то происходящее можно объяснить только следующим образом: возвращением в мир древних гиперборейских энергий. Тех энергий, которые когда стояли у истоков великой белой расы. Эти энергии, дающее знание, призваны разрушить ту концетрационную матрицу, в которой по воле своей глупости, и стараниями определенных сил, оказалось человечество. Гиперборея, как тонкий материк, какой то своей частью, будучи нерузрушимой, уже присутствует в этом мире, и является активным фактором не только актуальной эзотерики и личной психологии, но и глобальной политики. 

P.S. Голливудские фильмы, такие как "Матрица" и "Аватар" можно считать прямым отражением (проектированием?)  происходящих сегодня на планете событий. И цвет кожи инопланетных аборигенов "Аватара" конечно же не случаен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий