вторник, 21 мая 2013 г.

Геркулобус, Малдена и растворение Земли

Герколобус
Геркулобус (?) и Солнце

 Плеядинец разместил фото небесного явления, которое довелось видеть и мне. Все выглядит именно так. Но в моем случае "второе солнце", находилось справа, и значительно дальше. Визуально угол был градусов 35. Однако интересна информация Плеядинца о этом:

"То,что видят люди,как второе солнце-это  Геркулобус. Сначала прийдет Геркулобус.  Он виден по всему миру, его путают, по незнанию называя Нибиру. А сам Нибиру прийдет после Геркулобуса.
Герколубус забирает всех второгодников кармы к себе. Они не заметят как окажутся там, потому что уровень вибраций им не поможет это понять.
А затем прийдет Нибиру".

В общем, по мнению Плеядинца, это - не "второе солнце", и не Нибиру, а Геркулобус - планета, на которую уйдут все те, кто оказался не способен к духовной эволюции.

Однако, в эзотерической среде есть представление и о другой планете - Малдене, на которой перейдут все люди совершившие Переход в новое четырехмерное измерение. И переход этот начался в 2008 году.

"Большая часть человечества посмотрит вокруг после 21 декабря и скажет разочарованно: «Ничего не случилось... К чему был весь этот шум?»
Земля же начала проходить процесс собственного Преображение с  21.12.2012, когда было  завершено построение ее Кристаллической Решетки. Какое-то время параллельно будут существовать две Земли: плотная Земля и тонкая новая Земля - Малдена.

Квантовый Переход проявился как замещение Земли Малденой, то есть 3-х мерного плотного мира на 4-х мерный уплотненный Астральный мир. Как известно, параллельно нашей планете существует множество миров. В сфере непосредственных интересов землян сейчас три мира:
- плотный мир, то есть 3-х мерная  Земля,
- уплотненный 4-х мерный Астральный мир, именуемый Малденой,
- нормальный 5-мерный Астральный мир.

Декабрь 2012 года –  это только время начала Преображения планеты и людей. Основной процесс Перехода будет проходить в три этапа, квантовый переход не будет резким изменением Пространства и, как каждый процесс, имеет три основные стадии: начало, достижение максимума и окончание.

Первая стадия (2008 - 2016). Переход начался  в 2008 году, и уже с этого времени тело Земли и тела людей под влиянием высокочастотной вибрации извне  начинают утончаться, предполагая  подготовку людей к Преображению КАЖДОГО В ТОЙ СТЕПЕНИ, К КАКОЙ ОН ГОТОВ. В первую стадию плотные тела  будут преобразованы  в той или иной мере. Духовно развитые люди  будут способны преобразовать свое земное тело в нормальное астральное и практически адаптируются к  пятимерному  астральному миру.

Тела тех, кто недавно встал на путь духовного  развития, также будут утончаться, им станет доступно уплотненное астральное тело. Оно уже апробировано и позволяет жить в четырехмерном уплотненном астральном мире, то есть на Малдене, куда они и перейдут.
Большинство же  людей  преобразует свое тело в той или иной мере, но еще не будет готово к Переходу, и  по этой причине будет продолжать жить  на Земле.

Вторая стадия (2016 - 2024). На планете воцарится истинный Вавилон. Будет множество людей,  совершивших Переход в уплотненный и нормальный Астральные миры. Они будут там жить. Будет  оставаться множество людей на плотной Земле, находящихся на той или иной стадии преображения и множество тех, кто и не собирается никуда  переходить. После первого этапа Квантового Перехода наш Мир получит ещё большее многообразие, ибо одновременно будут находиться рядом “прошлое” и “будущее”, поэтому “настоящее” будет представлять собой Хаос проявлений, из которого затем и будет кристаллизоваться Шестая раса.

Третья стадия (2024 - 2033). К концу третьей стадии Переход завершится. Небольшая, особо развитая часть населения перейдет  в нормальный астральный мир. Большинство нынешних землян   станут также тонкоматериальными, и   будет жить уже на Малдене, в уплотненном астральном мире. Мир останется прежним, но перешедшим в Астрал! Люди, не сделавшие Перехода, то есть оставшиеся в своих плотных телах, после естественного завершения жизни, уйдут на иную планету – жить в плотном теле, (на Геркулобус) т.к.  на тонкоматериальной Малдене они не смогут, а плотная Земля к тому времени исчезнет, она полностью заменится тонкоматериальной Малденой,  где и  начнется жизнь Шестой расы.

Планета тоже будет изменяться ПОСТЕПЕННО,  НО КАРДИНАЛЬНО, переходя в новое, высокочастотное состояние, на Тонкий план.  Это означает, что плотноматериальная ныне Земля станет тонкоматериальной.  Процесс Перехода Земли в тонкоматериальное состояние постепенный. После 21.12.2012 она еще будет какое - то время оставаться в плотном состоянии, а параллельно ей будет существовать новая, тонкоматериальная планета - Малдена".


В общем, почти все религии, от христианства до зороастризма, говорят о разделении человечества в конце времен: "одни отправятся в рай, а другие - в ад". Но кто мог предположить, что люди отправятся на разные планеты - "по грехам своим" - и одна из этих планет ( а жизнь там будет трехмерная - поэтому она и видна) уже болтается в небе?

И самое интересное - люди это наблюдают, фотографируют, снимают на видео, и вокруг - заговор молчания. "Ученые" что то продолжают говорить про "оптические иллюзии" и "атмосферные явления". Видимо продолжат это бубнить и на Геркулобусе.

Вообще с сознанием людей происходят интереснейшие вещи. И отследить их, в суматохе будней, которые поглощают всю нашу энергию, не просто. Но давайте все же попробуем это сделать. Известный мистик первой половины 20-го века Георгий Гурджиев заставлял своих учеников использовать очень простое упражнение под названием "Стоп". Необходимо самому себе в любой момент сказать "стоп", и замерев и прервав мысли спросить себя: кто я? где я? чем я занимаюсь? И тогда можно увидеть многие вещи абсолютно по новому,- своего рода "пробудиться".

Скажем себе "стоп" и обратим внимание на следующее факты:
- в небе находится то ли "второе солнце", то ли некий "бурый карлик", то ли Геркулобус, то ли что то еще. Люди к этому, в общем то, безразличны. "Олимпийское спокойствие". Но тут, конечно, можно заметить - все это нечто далекое, абстрактное, и вилами на воде писаное.. Вот если бы это касалось прямо нас, нашего желудка.
- хорошо, о желудках, о насущном, о "пище земной". В одном из Ашанов города-героя Москвы на месяц был закрыт мясной отдел. В партии охлажденного мяса С СЕВЕРНОГО КАВКАЗА  была обнаружена человечина.  - Такое вот будничное, по нынешнем временам, сообщение. "Дорогие москвичи" радостно ели шашлыки из человечины и остались, судя по всему, довольны. Почему довольны? Ну давайте вспомним, что червивое мясо в рационе (заметим - не человечина) привело к бунту на броненосце "Потемкин". А перебои с хлебом в Петербурге справоцировали Февральскую революцию. Здесь же - молчание.

Конечно, все это можно объяснить тем, что люди сегодня безразличные и пришибленые. Да, безразличные и пришибленые, но не до такой же степени! Причина этого безразличия видится в другом - изменилось сознание. Сознание современного человека - это сознание человека спящего, погруженного в сон. Во сне может быть все что угодно, во сне не чему не удивляешься, во сне стираются грани между добром и злом. Поэтому, те вещи, которые раньше могли бы, как минимум, справоцировать уличные волнения, сегодня ничего не вызывают кроме ленивого зевка. Мы спим, господа. Это эмпирически легко доказывается из таких наблюдений.

Таким образом, "квантовый переход" действительно происходит, человечество и Земля уже находятся в неком, смещенном относительно прежней "конкретной реальности", астральном плане. И дальше этот процесс будет усугубляться. Изменения происходят стремительно. Только ИНЕРЦИЯ прежних времен не позволяет нам полноценно осознать силу и глубину этих изменений. В конечном, счете одни ("кармические второгодники") эвакуируются на Геркулобус, с его Ротшильдами, войнушками, зазверкой, и перманентными "проблемами ЖКХ", другие - на Малдену (новый "золотой век"), а кто то уйдет в астрал полностью (уровень "Вознесенных Мастеров" согласно Нью-эйджу).

Еще один интересный факт по теме. Какое-то время назад имелось очень много пророчеств и предсказаний о ядерной войне, которая должна случиться в 2010-2012 гг. Время прошло, войны не случилось. Предсказатели, вроде как, сели в лужу.

Но именно в это время над разными городами мира была зафиксирована вот такая облачность:

Ядерный взрыв - необычное атмосферное явление. Петербург
"Ядерный гриб" над Петербургом

Атмосферное явление - "ядерный гриб"
"Ядерный гриб" над Киевом

Следует ли из этого что ядерная война действительно произошла, но на физическом уровне? Мы, как было отмечено выше, с 2008-го года живем в неком переходном астральном плане. Война же, если следовать этой логике, случилась в мире "конкретном", физическом, к которому мы уже не принадлежим. И эти события спроецировались в нашу измененную реальность, словно как в гигантском диапроекторе, в виде таких странных облаков.

На Земле уже произошла ядерная война, цивилизация в руинах. Человечество и реальность, которая нас окружает, уже находятся в Мире Ином, на пути к Малдене и Герколобусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий