суббота, 15 июня 2013 г.

Сны: война и военное положение

Относительно снов Кастанеда рекомендовал следующее: не придавать чрезмерное значение снам и даже содержанию сновидений. Исключение делать только когда сон имеет явную "энергетическую печать" - несет обучающий или информационный характер. Или имеют место быть повторяющиеся сны с одним сюжетом.

Серию таких снов мне довелось недавно увидеть. Часть из них - это какие то боевые действия, в которых я принимаю участие. Полуразрушенные дома, с кем приходится воевать - не понятно. Вторая часть снов - я нахожусь среди гражданского населения. Вокруг много военных, похоже на военное положение. Люди напуганы, взвинчены, растеряны, подавлены. Почти паника. Какая то эвакуация. Что делать - не понятно. Дефицит информации. Атмосфера похожа на июнь 41-го, немецкие войска уже вторглись и ты находишься в паре сотне километров от линии фронта.

Сны. Война. Военное положение

Затрудняюсь как то интерпритировать эти сны и делать однозначные выводы.  Возможно Россия действительно ввяжется в недетский военный конфликт - вялотекущая на Ближнем Востоке "3-я мировая" приобретет совсем другие масштабы.
Возможно - эти сны считывание информации из Сирии - так как Россия и Сирия связаны определенным каналом.
И как совсем экзотическая версия - эта война уже происходит на "грубом плане", тогда как мы уже смещены частично в план астральный.  В этом случае такого нежелательного развития событий удастся избежать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий