вторник, 9 июля 2013 г.

"Пугачевский бунт" и "русское национальное государство"



 Последние события в Пугачеве, уже получившие красивое знаковое название «пугачевский бунт», вновь дали повод заговорить о необходимости «русского национального государства, которое нас защитит». Хочется немного разочаровать, тех кто думает что создание «русского национального государства» - это панацея от всех проблем, которые свалились на русский народ. Более того, можно даже утверждать, что кульбит по превращению «Российской Федерации» в некое «русское  государство» со стороны существующей власти более чем возможен и такие планы прорабатываются. 

Вот есть у нас Украина, в отличии от России – оно является «государством украинского народа» и там почти отсутствует (за исключением Крыма) межнациональное напряжение. И  оттуда приходят такие бодрящие новости, Николаевская область:


«Не успел регион отойти от громкого дела Оксаны Макар, изнасилованной и заживо сожженной мажорами в областном центре- как начались настоящие бои между крестьянами Первомайского района и рейдерами, пытавшимися при поддержке ментов захватить ферму Аркадия Кронацкого, дающую людям работу. Захват фермы был местью оппозиционеру Кронацкому, который в ноябре прошлого года все же обошел на районных выборах выдвиженца правящей Партии регионов — хотя избирком тогда штурмовал десантный батальон МВД Украины и БТРы с водометами.

Не успели первомайцы перевести дух после обороны фермы, как в соседнем райцентре Врадиевка два мента (один из которых, как говорят, племянник прокурора), втащили в автомобиль проходившую по улице девушку, и зверски изнасиловали. Били так, что у девушки открытый перелом черепа и оторвана губа. Потом они вернулись, чтобы добить жертву, но у девчонки хватило сил отползти и спрятаться в траве.
Прошлой ночью власть пыталась провести тайное судебное заседание с единственной целью — отмазать своих. На подмогу суду к нему подъехали на джипах родня и "крыша" выродков в погонах. Но восстало все село. Той же ночью с вилами и лопатами (как и предлагал населению премьер-министр Украины Азаров) они пришли к суду и отогнали от дверей машины ментовской родни. Но суд все-таки выгородил главного из фигурантов». http://www.3rm.info/36741-v-nikolaevskoy-oblasti-vosstanie.html


После чего народ взялся за вилы и пошел штурмовать отдел полиции. Нет никаго межнационального конфликта,  но есть отвязная сволочь в погонах, которая ведет себя как оккупанты. Есть некая общая схема, система, которая роднит «многонациональную Россию» и «мононациональную Украину», и в этой схеме "засилье кавказцев в России" - всего лишь частный случай.  Иногда эту систему называют «совок». Это так, но в действительности, речь идет о чем то гораздо более большем и серьезном. Это некая оккультная система, простершая свое влияние на целый ряд стран и регионов. Ее зона совпадет с ареалом «башен сатаны», протянутых с африканского юго-запада на российский северо-восток. Нигерия, Ливия, Египет, Сирия, Ирак, Иран, бывшие советские среднеазиатские республики, Украина, Россия,- всем эти разным странам свойственен один тип авторитарных режимов, «где все равны, но есть равнее». Где есть народ, «быдло» и есть счастливые обладатели заветных «корочек», синих мигалок, красных штанов и шелковых ретузов, перед которыми все остальные должны делать «ку». И сейчас эта система сыпется. Люди самых разных государств стали понимать в каком обществе они живут, и им стало от этого противно. Не надо иллюзий – путь к свободе и демократии будет долгим и тернистым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий